• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 30건, 최근 1 건
검색목록 목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 이시우
Dr.Lee Si Woo
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
코성형40%
코제거40%
눈성형20%
학력
성형외과 전문의
서울대학교 의과대학원 성형외과학 박사
서울대학교병원 성형외과 전문의
서울대학교 의과대학 및 동대학원 졸업
경력
전 우리병원 성형외과 과장
강남삼성성형외과의원 원장
전 아이러브성형외과 대표원장
대표원장
학회활동
대한 성형외과학회 종신회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 두개악안면학회 정회원
병원정보
병원주소
서울 강남구 봉은사로 108 글라스톤빌딩 8층
예약문의
02-532-1077
유튜브 영상 보기
구축코제거 코전체제거에서 피막제거& 코끝연골복원재배치는 필수✨전후사진으로 확인하세요.
영상조회 634 재생시간 53초
성형외과전문의가 가족에게 추천하지 않는 시술❌코실리프팅❌ 돌출되기 전에 제거 해야하는 이유❔❕
영상조회 547 재생시간 5분
코실리프팅 하지마세요. 나중에 실이 뚫고 나올 수 있어요.#코실리프팅부작용 #베이코제거 #에버코제거
영상조회 714 재생시간 6분32초
✨중년쌍꺼풀수술✨50대,60대 자연스럽게 눈처짐 개선을 하고싶다면? 상안검vs눈썹거상술 성형외과 상담 전 보고가세요.
영상조회 20,563 재생시간 8분33초
무보형물매부리코, 다른병원에서는 보형물로 상담 받은 이유는?✔️매부리코수술,절골은 필수인가요? ✔️무보형물매부리코 부작용은?
영상조회 979 재생시간 3분32초
유튜브 영상 더보기 (5/36)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
하**** 2024-04-23 (화) 11:31 5일전 신고 주소
상담 친절하게 잘해주시고 자세하게 알려주세요 고민이되서 아직 결정은 못했지만 하게된다면 여기서 할 것 같아요
친절해요
상담이 자세해요
대기시간이 짧아요
민**** 2024-04-21 (일) 23:44 6일전 신고 주소
대기 시간은 그렇게 길지는 않았지만 상담 실장과 더 상담을 길게 하고 막상 원장님과는 그리 오래 상담 받지는 못했음.
냐**** 2024-04-19 (금) 03:51 9일전 신고 주소
진짜 눈 장인임 특히 윗트임 앞트임! 주변에 눈수술한다고 하면 저는 다 여기 추천해요 가족도 수술하면 믿고 수술받을수잇는곳이라 추천합니다
친절해요
신뢰가 가요
과한 권유가 없어요
수술 후 만족해요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.