• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 30건, 최근 1 건
검색목록 목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 백주명
Dr.Baek Ju Myeong
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
눈성형50%
코성형30%
지방이식20%
학력
성형외과 전문의 경력10년
학회활동
연관의사
Dr. 정우진
대표원장
병원정보
병원주소
서울 강남구 도산대로 134 페이토빌딩 3층
예약문의
02-549-9333
유튜브 영상 보기
사나워보이는 눈 교정법! Feat.뉴진스 해린 눈 분석 #눈매교정
영상조회 217 재생시간 4분37초
(남자눈) 쌍꺼풀 있는데 무쌍으로 될까? 유쌍에서 손석구처럼 매력적인 무쌍으로!!
영상조회 168 재생시간 4분15초
연예인들이 예뻐지는 "진짜이유"
영상조회 451 재생시간 4분1초
성형외과 의사들이 이성형을 왜 말리는지 자세히 설명해드릴게요
영상조회 334 재생시간 3분28초
지방이식 이 기준으로 대박쪽박이 갈립니다 #지방이식
영상조회 112 재생시간 3분48초
유튜브 영상 더보기 (5/142)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
C**** 2024-04-05 (금) 23:20 21일전 신고 주소
비개방생각하다가 늑이식으로 plan 짜주셨는데 아무래도 비개방은 한계가있는듯해서 결국 개방으로 하긴할것같은데 늑을 할지를아직결정못함
상담은 친절
친절해요
상담이 자세해요
M**** 2024-04-04 (목) 10:31 23일전 신고 주소
조곤조곤하시고 친절하심. 비중격+기증늑 권하시길래 난 첫수에 늑 원치않아서 안함. 상담만 받은거지만 나쁘지 않은듯
조**** 2023-09-03 (일) 19:01 7개월전 신고 주소
코성형 정우진원장님께한후 만족해서 눈성형했어요! 타병원에거 눈성형후 속눈썹  눈밑찔림있어서 밑트임진행했는데 눈밑찔림없어졌어요 만족합니다^^
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.