• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,772건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 오동석
Dr.O Dong Seok
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
학력
성형외과 전문의
연세대학교 의과대학 졸업
연세대학교 세브란스 병원 인턴 수료
연세대학교 세브란스 병원 레지던트 수료
연세대학교 세브란스 병원 성형외과 전문의
TAIWAN CHANG GUNG MEMORIAL HOSPITAL 성형외과 연수
경력
연세대학교 의과대학 성형외과 외래교수
전 연세성형외과 공동원장
전 연세탑성형외과 대표원장
대표원장
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
국제미용성형외과학회(IPRAS) 정회원
대한두개안면성형외과학회 정회원
학술ㆍ수상
2012 연세대학교 성형외과학교실 창립 51주년 기념 - 심포지움 지방이식술 심포지엄 발표
PRP 지방이식 논문 발표
대한미용성형외과학회 AAPS 나노팻 국내최초 논문 발표
2019 제 19회 세브란스 미용심포지엄 - PRP지방이식 학회발표
2021 대한미용성형외과학회 나노팻과 미세지방이식을 이용한 다크써클의 교정치료 발표
병원정보
병원주소
서울특별시 강남구 논현로 843 3층
예약문의
02-518-7588

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
클**** 2024-02-20 (화) 13:54 2개월전 신고 주소
무턱보형물 받았는데 만족했고
상담, 진료 시 친절했던 게 기억이 납니다!
2017년? 18년도쯤이었고 이중턱지흡도 같이 했는데
이중턱지흡은 병원 내 다른 썜이 해주셨어요! 지금은 안 계신 거 같네요
무턱보형물+이중턱지흡 같이해서 효과가 더 드라마틱 했답니다.
꼬**** 2024-01-29 (월) 12:05 2개월전 신고 주소
눈밑지 상담갔어요. 편안하게 대해주시고 해야할 것 솔직히 얘기해주셨고 섬세하신 분이라 느껴졌어요. 지방이식 같이해야효과적이라 하셨고 수술전에 인바디해서 지방채취한다 하시네요.
군**** 2024-01-28 (일) 10:42 2개월전 신고 주소
상담 받았는데 친절하세요!

과한 시술이나 수술 권하지 않습니다 ㅎㅎ

나중에 또 오고 싶은 병원입니다!!
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
이영택 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
마인드성형외과
|
서울 서초구

코성형
눈성형
찾아보다가 기대가되네요 제일 먼저 위에 떠서 봤는데 저도 관심이 생기네요 ㅎㅎㅎ 수술이 부작용없이 잘되길

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.