• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,772건, 최근 5 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 김근식
Dr.Kim Kun Sikc
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
학력
성형외과 전문의
고려대학교 의과대학 대학원 졸업
경력
탑클래스성형외과 원장
신데렐라성형외과의원 원장
이지앤성형외과 원장
전 ST 성형외과 원장
대표원장
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한두개안면성형외과학회 정회원
대한성형외과학회 눈성형 연구회 정회원
대한성형외과학회 코성형 연구회 정회원
대한성형외과학회 유방성형 연구회 정회원
대한성형외과학회 항노화성형 연구회 정회원
대한성형외과학회 지방성형 연구회 정회원
대한창상학회 정회원
국제미용성형외과학회 정회원
대한 성형외과의사회 정회원
Member, International confederation for plastic, Reconstructive and Aesthetic Surgery
Member, american society of Plastic and Reconstructive Surgeons
Member, american society for Aesthetic Plastic surgery
AO foundation active member
학술ㆍ수상
Hydrocolloid dressings in skin grafting for immobilization and compression.
Use of fibrin glue for open comminuted nasal bone fractures.
병원정보
병원주소
서울 강남구 봉은사로 108
예약문의
02-508-8800

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
루**** 2024-04-17 (수) 10:04 17일전 신고 주소
대기시간은 좀 길었지만 그 기다린 시간만큼 꼼꼼히 상담해주세요
 실장님,원장님 두분 다 친절하셨고 원하는 앞트임복원 모양 들고갔는데 최대한 반영해주신다고 하셨습니다.ㅎㅎ
친절해요
분위기가 편안해요
만**** 2024-04-07 (일) 12:37 27일전 신고 주소
유명유튜버가 앞트임복원 수술했다고해서 예약잡고 방문했어요 대기는좀 있는편인데 원장님 상담은 나긋나긋하게 잘해주심
지**** 2024-03-18 (월) 10:15 1개월전 신고 주소
앞트임 복원 후기보면 제일 흉이 적게 남아 상담 방문했어요. 이미 앞이 둥근느낌이라 이런 느낌 유지되며 닫힌다해서 살짝 고민되긴 하는데, 제 눈상태 객관적으로 분석 잘해주셔서 수술 예약 고민하고 있어요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.