• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,774건, 최근 89 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 백운일
Dr.Baek Un Il
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
학력
성형외과 전문의
MOUNT SINAI SCHOOL OF MEDICINE (NEW YORK) 연수
경력
티에스성형외과의원 원장
전 속초 의료원 성형외과 과장
중앙대학교 의료원 성형외과 자문의
중앙대학교 의료원 성형외과 외래교수
대표원장
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한두개안면성형외과학회 정회원
대한성형외과학회 눈성형 연구회 정회원
대한성형외과학회 코성형 연구회 정회원
대한성형외과학회 지방성형 연구회 정회원
대한성형외과학회 항노화성형 연구회 정회원
대한성형외과학회 유방성형 연구회 정회원
대한성형외과학회 안면윤곽성형 연구회 정회원
대한성형외과학회개원의협의회 정회원
학술ㆍ수상
대한성형외과학회 최다피인용논문상 수상 (2016)
병원정보
병원주소
서울 서초구 잠원동 37-1 페이토플라자빌딩 3층
예약문의
02-512-3322

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
앵**** 2024-03-12 (화) 14:03 1개월전 신고 주소
코 상담하러 갔는데 과하지 않게 알려주심 코보더니 바로 절골하거 실리콘 올리고 귀연골+비중격 쓰면되겠다고 시원시원하게 말해주셨음 상담시간은 짧았음
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
대기시간이 짧아요
레**** 2024-01-01 (월) 03:30 3개월전 신고 주소
복코가 너무 고민이라서 콧볼축소 상담받으러 갔는데 코 모양이 코끝이 통통해서 콧볼축소보다는 코끝연골 추천받았고 콧볼은 안해도 될거같다고해주셔서 굉장히 믿음이갔음!! 예쁘거 과하지 않게 추천해주심
임**** 2023-11-21 (화) 13:24 4개월전 신고 주소
제가 자연스러운 수술을 좋아하는데 너무 믿음직스럽게 꼭 필요한 수술만 추천해주셔서 너무 좋았어요. 코도 너무 꼼꼼하게 봐주시고 눈 라인도 예쁘게 잡아주셔서 수술 고민 중입니다
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.