• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,772건, 최근 3 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 김인중
Dr.Gim In Jung
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
학력
성형외과 전문의
가톨릭대학교 서울성모병원 성형외과 전공의
가톨릭대학교 의과대학 졸업
가톨릭대학교 의과대학 대학원 의학박사
경력
가톨릭대학교 의과대학 성형외과 외래 정교수
가톨릭대학교 의과대학 성형외과 교수
가톨릭대학교 인천성모병원 성형외과 과장
노스웨스턴대학교 성형외과 교환 교수, 흉터, 창상치유 연구소 팀장
가톨릭대학교 의과대학 성형외과 조교수
가톨릭대학교 의과대학 성형외과 전임강사
대표원장
학회활동
대한 성형외과 학회 종신회원
대한 미용성형외과 학회 종신회원
대한 줄기세포 치료 학회 학술 이사
국제 성형외과 학회 정회원 
Wound Healing Society, USA, Member ( 흉터, 창상 치유 학회,  정회원 )
American College of Surgeon, USA,  Member
병원정보
병원주소
서울특별시 강남구 압구정로30길 12 3층
예약문의
02-3445-5599

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
닉**** 2024-05-01 (수) 17:21 21시간전 신고 주소
원장선생님 블로그 읽고 신뢰가 가서 방문했습니다. 가볍게 갔는데 과한 권유도 없으시고 상담도 자세하게 해주셔서 믿음이 갔습니다. 아마도 여기서 하게 될 것 같아요.
상담이 자세해요
전문성이 높아요
신뢰가 가요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
s**** 2024-04-19 (금) 03:16 13일전 신고 주소
안전!자연스러움!을 최우선 하는 사람에겐 최고의 병원일듯. 실장님 원장님 두분 다 상당히 전문적이신거 같긴한데 다른 리뷰에서도 알 수 있다시피 고객의 니즈를 파악하고 수술 방향을 같이 조율하기보다는 병원 스타일에 맞는 내원자만 수술하시는 느낌..? 실제로 실장님도 그렇게 말씀하셨음. 스타일 안맞으면 이 병원에서 수술 안하는게 낫다고... 근데 공장형이란 뜻은 절대 아님. 엄청 전문가이신게 느껴짐. 수술방식 확고하고 프라이드가 굉장히 높으신 느낌.
상담이 자세해요
전문성이 높아요
과한 권유가 없어요
또**** 2024-04-16 (화) 20:29 15일전 신고 주소
실장님 상담에서 들었는데 7년동안 눈교는 1번? 밖에 없다고 하셨어요 안전한 수술을 지향하는 느낌이 듦!! 사진 여러개 보면서 말해주시는데 믿음가고 좋았어요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
오민 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
오엠성형외과의원
|
서울 서초구

코성형
눈성형
지방이식
예약도편하게하고 상담받았습니다 친절하시고 개선여지도 확실하게 알려주세요 여기한번추천드려요 강추입니다

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.