• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 12건, 최근 14 건
검색목록 목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 한상철
Dr.Han Sang Cheol
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
블로그
인스타그램
YOUTUBE
한상철 대표원장님 1:1 지정상담 신청하기
프로필 인사말
아직 등록된 프로필 인사말이 없습니다.
이미지
전체 1 건
코성형40%
코제거30%
주름거상30%
학력
성형외과 전문의
서울대학교 의과대학 졸업
서울대학교 성형외과 전문의
경력
한양대학교병원 성형외과 외래교수
라라성형외과 대표원장
대표원장
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한두개안면성형외과학회 정회원
대한눈성형연구회회원
항노화성형연구회 회원
학술ㆍ수상
<학술>
- 2017 SCI Journal
- 2017 대한성형외과학회 발표
연관의사
Dr. 박정열
Dr. 김정호
병원정보
병원주소
서울 서초구 서초대로77길 54 서초 더블유타워 14층
예약문의
02-508-5888
유튜브 영상 보기
성형수술 첫 시작✨ | 죄 지은 자의 코를 절단하는 형벌로 시작
영상조회 61 재생시간 4분35초
코 성형만 했을 뿐인데
영상조회 383 재생시간 2분45초
아이브 (IVE) 장원영 vs 안유진 | 성형외과 전문의 ✨안녕즈✨ 눈 분석
영상조회 249 재생시간 3분50초
페이커도 못하는 게임 | ! - | 성형외과전문의 코성형 게임 ‍⚕️
영상조회 181 재생시간 4분
& ∿ ෆ | 필러 제거하고 코성형 & 얼굴지방흡입 후기
영상조회 19,385 재생시간 3분55초
유튜브 영상 더보기 (5/229)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
밍**** 2024-09-10 (화) 03:50 11일전
주소 https://sungyesa.com/new/drlist1/38339
비순각 제일 고민이었는데 원장님도 비순각 제일 신경쓰시는 부분이라고 하셔서 너무 마음이 갔던 곳이에요 ㅠ 상담 받고 히트로 마음이 기울여졌는데 조금더 고민이 되네요 원장님 유쾌하신거 같고 친절하세요 ㅎㅎ
친절해요
상담이 자세해요
분위기가 편안해요
유**** 2024-08-18 (일) 22:20 1개월전
주소 https://sungyesa.com/new/drlist1/37603
병원 여러군데 중에 요기 원장님만 다 된다고 하셨어요
자신감 있으시고 유쾌하셨어요 근데 타 병원들이랑 아예 말이 다르니 배제하게되었습니다 ㅠ
친절해요
상담이 자세해요
분위기가 편안해요
세**** 2024-08-08 (목) 23:08 1개월전
주소 https://sungyesa.com/new/drlist1/37226
네곳 발품 팔았는데, 가장 상담을 잘 해주셨음 내가 콤플렉스 였던 부분을 전부 다 캐치 하셨고 상담만큼은 어느 병원을 가도 1 등 이실 거 같음 일단 내가 상담할 때는 정말 꼼꼼히 해주셨고 너무 믿음이 갔음 근데 난 기증늑은 부작용 때문에 무서운데 기증늑을 추천하셔서 수술은 고민중이지만 상담은 받아보는 거 추천
상담이 자세해요
전문성이 높아요
신뢰가 가요
니즈를 잘 반영해주세요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.