• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 4건, 최근 11 건
검색목록 목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 지승렬
Dr.Ji Seung Ryul
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
프로필 인사말
아직 등록된 프로필 인사말이 없습니다.
이미지
전체 1 건
코성형80%
눈성형15%
지방이식5%
학력
성형외과 전문의
경력
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한성형외과의사회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
국제미용성형외과학회 정회원
대한성형외과학회 눈성형 연구회 정회원
대한성형외과학회 코성형 연구회 정회원
대한성형외과학회 지방성형 연구회 정회원
대한성형외과학회 항노화성형 연구회 정회원
병원정보
병원주소
서울 강남구 테헤란로 101 이즈타워 11층
예약문의
02-568-1101
유튜브 영상 보기
[유튜브 대표 디바 퀸가비] 뼛속까지 한국인인데 왜 서양인 느낌이 나는 걸까요
영상조회 62 재생시간 4분2초
여자 아이돌로 알아보는 강아지상vs고양이상ㅣ원하는 아이돌 얼굴처럼 될 수 있을까
영상조회 1,306 재생시간 5분2초
대세 남자 아이돌 투어스(TWS), 라이즈(RIIZE)로 알아보는 무쌍vs유쌍 어떤 눈이 더 매력적일까
영상조회 1,212 재생시간 6분30초
환자들은 절대 모르는 코수술 후 아바타 코 되는 이유! 이것만 알아도 피할 수 있습니다
영상조회 1,026 재생시간 4분15초
뚱뚱한 복코에서 얇고 오뚝하게 바뀔 수 있을까요 복코교정하면 대박날 코✨
영상조회 1,190 재생시간 4분50초
유튜브 영상 더보기 (5/19)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
겨**** 2024-09-10 (화) 21:59 15일전
주소 https://sungyesa.com/new/drlist1/38372
눈 재수술 받았어요 라인도 맘에 들고 괜찮은데 일년 뒤풀렸습니다ㅜㅜ 그래도 너무 꼼꼼하시고 친절했어요!! 만족해요
(제가 그때 다래끼도 나섯 그런듯)
친절해요
분위기가 편안해요
신뢰가 가요
경**** 2024-07-27 (토) 17:34 1개월전
주소 https://sungyesa.com/new/drlist1/36799
원장님  병원개원전 ㅇm에 계실때 코재수 받았었고 지금 5개월차접어들어가는데 라인 넘 만족해요
제가원하는 화려코 니즈반영  잘 맞춰주셨서요
라인이 예술이라요ㅎㅎㅎ
머나먼 지방에서 서울까지 가서 지원장님께  재수하길 넘 잘한거 같아요  ~코재수 성공해서 눈삼수랑 눈밑지도 지승렬 원장님께 제 얼굴리모델링을 한번더 부탁드릴 예정이에요!
분위기가 편안해요
신뢰가 가요
니즈를 잘 반영해주세요
디자인이 예뻐요
수술 후 만족해요
냠**** 2024-07-27 (토) 02:49 1개월전
주소 https://sungyesa.com/new/drlist1/36779
제가 원하는 라인이 있어서 사진을 들고 갔는데 제 코에서 가능한 부분과 불가능한 부분에 대해서 잘 설명해주셨어요
친절해요
상담이 자세해요
니즈를 잘 반영해주세요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.