• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 25,206건, 최근 8 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 손우람
Dr.Son U Ram
대표원장
프로필 인사말
아직 등록된 프로필 인사말이 없습니다.
학력
경력
대표원장
학회활동
병원정보
병원주소
서울 강서구 화곡로 153
예약문의
02-2605-7577

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
예**** 2024-06-17 (월) 18:27 4개월전
주소 https://sungyesa.com/new/drlist1/35289
엇 후기가 없네요. 선생님한테 입술 필러 맞았는데 진짜 볼륨이 티 안나게 내 입술 같아져서 선생님 믿고 코수술 했어요. 병원에 코 수술 후기가 많길래 지인한테 물어봤더니 원장님 코 잘한다고!!  수술한지 한달 반 지났는데 그냥 내코같아요. 화려하지도 않고 과하지 않게 얼굴 분위기 바꿨어요. 반듯하고 고운 코 이쁘게 잘 해 주셔서 감사합니다. 수술 후기가 너무 없어서 걱정했었는데 제가 작성하네요!! 그냥 선생님 믿고 알아서 해주길 했는데 코 비중#%₩^ 설명해주는데 그냥 믿고 했는데 감사해요 선생님ㅎㅎ
상담이 자세해요
분위기가 편안해요
신뢰가 가요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.