• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 25,206건, 최근 8 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 최병훈
Dr.Choi Byeong Hun
대표원장
의사면허취득일
전문의취득일
프로필 인사말
아직 등록된 프로필 인사말이 없습니다.
학력
신촌세브란스병원 전문의
경력
스마트성형외과의원 부원장
전 햇빛여성병원 부원장
대표원장
학회활동
한국 미용외과의학회 정회원
한국 미용성형학회 정회원
대한 유방영상기술학회 회원
여성 회음성형연구회 정회원
병원정보
병원주소
서울시 강남구 압구정로 54길 16
예약문의

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
초**** 2024-08-27 (화) 09:34 1개월전
주소 https://sungyesa.com/new/drlist1/37923
개개인 체형에 맞춤으로 상담해 주시고 전체적인 라인을 살펴보시면서 어느 부위를 빼면서 라인을 살리는게 좋을지 잘 봐주셨어요. ㅎㅎ 오래된 경력 때문인지 다른 병원에서 얘기 없던 부분까지 디테일하게 잡아내시더라고요. 초음파 기계를 통해 지방층, 근육층 확인도 시켜주시는데 뺄 지방이 없으면 수술 안 해도 된다고 솔직하게 얘기도 해주십니다! 수술 후 생각했던거 이상으로 사이즈도 많이 줄고 라인도 매끄럽게 잘 나와서 만족스러워요. 특히 사후관리 이렇게 꼼꼼한 곳 처음 봤어요...
상담이 자세해요
전문성이 높아요
신뢰가 가요
수술 후 만족해요
사후 관리가 좋아요
ㄱ**** 2024-07-21 (일) 21:09 2개월전
주소 https://sungyesa.com/new/drlist1/36529
라인 자체는 잘 빼주시는데 양쪽이 살짝 짝짝이( 잡히는 양이 달라요)+ 덜 뽑힌 부분 잇음(브라라인도 햇는데 많이 잡힘). 흉잇음
상담이 자세해요
대기시간이 짧아요
디자인이 예뻐요
f**** 2023-10-02 (월) 23:56 1년전
주소 https://sungyesa.com/new/drlist1/26613
공격적으로 빼주세요,, ㅎㅎ 다만 회복 과정이 조금 힘들어요 많이 빼주시는 만큼..? 수액도 많이 나오고 빈혈도 오고 ㅠ 근데 라인은 만족
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
조혜인 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
투비성형외과의원
|
서울 강남구

눈성형
코성형
리프팅
쁘띠
원장님 완전 쏘스윗하고 자상하고 잘 봐주세용! 니즈 잘 맞춰주시려고 하시는것도 눈에 보여서 감동먹었어요 ㅠㅠ
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
이시우 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
시우성형외과의원
|
서울 강남구

코성형
코제거
눈성형
원장님양심잇슴!!!!!차분하게 설명해주시고 필요업는수술 안권하시고 재건쪽으로유명하셔요 저는 안햇지만,상담좋앗어요

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.