• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,779건, 최근 5 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 정우창
Dr.Jeong U Chang
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
학력
성형외과 전문의
연세대학교 의과대학 졸업
연세대학교 세브란스병원 인턴 수료
연세대학교 세브란스병원 전공의 수료
경력
전 수도통합병원 성형외과 군의관
전 고신대학교 성형외과 교수
전 부산지방검찰청 동부지청 의료자문의원
전 PSB방송국 닥터PSB성형 주치의
고신대학교 의과대학 외래교수
연세대학교 의과대학 외래교수
대표원장
학회활동
대한 성형외과학회 정회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 수부외과학회 정회원
대한 악안면외과학회 정회원
병원정보
병원주소
부산광역시 남구 수영로 300 6층
예약문의
051-624-6611

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
퐝**** 2024-06-05 (수) 23:09 8일전 신고 주소
눈두덩이가 두꺼운 타입으로 지방도 많고 피부도 얇지않으며 눈썹과 눈 간격도 좁아서 수술하기 쉬운 눈은 아님
다른 병원에서는 다 쌍수만 언급했는데 부산에 있는 병원에서는 처음으로 거상에 대해 언급하심 다만 수술할 수 있는 범위는 있어 다른 병원가면 쌍수만 이야기하실거라며 다만 근본적인 원인을 해결하려면 거상을 해야한다고 하셔서 처음에는 충격 받았지만 그 이후에 서울에서도 상담 받아보니 정확한 판단이라는 걸 알게됨 쌍수 판별사라는 게 괜히 얻은 별명은 아닌듯
상담예약 없이 대기해야 상담 가능하며 대기자도 많고 남녀노소 구분없이 연령대도 다양함
다만 원장님방 외에 따로 상담실에 없어서 데스크 한 켠에 앉아서 공개적인 곳에서 실장님이 추가상담 하는 부분은 개인적으로 아쉬움
전문성이 높아요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
f**** 2024-04-28 (일) 17:41 1개월전 신고 주소
대기가 꽤 있엇지만 원장님 엄청엄청 친절하시고 전문적이시고 이해하기 쉽게 차분하게  말씀해주십니다. ,
전문성이 높아요
대기시간이 짧아요
디자인이 예뻐요
쿠**** 2024-04-11 (목) 22:03 2개월전 신고 주소
과한 시술권유 일절 없고 본인 기준에 부합하지 않으면 오히려 말리십니다. 솔직하고 양심있으신 분 같아요.
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.