• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 23건, 최근 4 건
검색목록 목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 윤홍상
Dr.Yoon Hong Sang
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
프로필 인사말
아직 등록된 프로필 인사말이 없습니다.
이미지
전체 1 건
가슴성형50%
눈성형40%
쁘띠성형10%
학력
성형외과전문의
연세대학교 의과대학 졸업
성균관대학교 대학원 석사 학위
학회활동
대한성형외과학회 정회원
유방성형연구회 정회원
지방흡입학회 정회원
학술ㆍ수상
<논문>
- Tarsodermal Suture Fixation Preceding Redundant Skin Excision: A Modified Non-Incisional Upper Blepharoplasty Method for Elderly Patients
연관의사
Dr. 홍승환
병원정보
병원주소
서울 서초구 강남대로 441 서산빌딩 15층
예약문의
02-532-7700
유튜브 영상 보기
(성형 상담) 진짜 정보 가짜 정보를 구별하셔야 병원을 잘 고를 수 있습니다ㅣ잘하는 성형외과 찾는법
영상조회 68 재생시간 5분15초
가슴수술보다 중요한 보정속옷 착용하기 올바른 방법! I 보정속옷착용기간
영상조회 121 재생시간 6분28초
가슴 보형물 비쌀수록 좋은 보형물일까요? 멘토/모티바/세빈 보형물 정밀 분석을 시작합니다.
영상조회 326 재생시간 7분31초
[마름가슴 수술 케이스 리뷰] 모티바 데미 l 수술전후 l 가슴보형물 선택의 기준
영상조회 470 재생시간 6분13초
[눈성형 케이스 리뷰] 남자 졸린눈, 겹주름 쌍꺼풀, 짝눈때문에 스트레스 받는다면, 영상으로 확인하세요!
영상조회 175 재생시간 4분53초
유튜브 영상 더보기 (5/115)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
겨**** 2024-09-11 (수) 22:41 16일전
주소 https://sungyesa.com/new/drlist1/38408
제일 전문적이게 설명해주심
눈의 구조부터 시작해서 설명으론 1위
근데 잡아주신 라인이 제 맘에 들진 않았는데 상담이 그만큼 완벽해서 고민중임
신뢰가 가요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
슈**** 2024-08-30 (금) 19:05 28일전
주소 https://sungyesa.com/new/drlist1/38033
눈ppt보여주면서 설명 잘해주시고 내눈 분석도 잘해주셨어요
병원마다 돌출눈이다 함몰눈이다 말이 다 다르네요...
라인을 여러가지 잡아주시고 설명후 까먹엇는데
말하지않아도 다시 또 잡아주셔서 좋았아요
상담이 자세해요
전문성이 높아요
신뢰가 가요
솔직한 조언을 해주세요
아**** 2024-08-28 (수) 17:00 30일전
주소 https://sungyesa.com/new/drlist1/37965
상담 받았는데 상담실장하고 상담이 길고 원장님과는 짧습니다 원장님하고 상담하러 간건데 실장님하고 상담을 주로 하니 별로였어요 원장님은 상담 잘해주십니다
과한 권유가 없어요
외모가 훈훈해요
깔끔하고 지적인 이미지
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.