• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 1건, 최근 36 건
검색목록 목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 하범준
Dr.Ha Bum Jun
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
서울대학교 의과대학 및 동대학원졸업(의학박사)
서울대학교병원 성형외과 전문의
경력
삼성서울병원 성형외과 자문의 및 외래교수
캐나다 토론토대학 연수교수
전 삼성서울병원 성형외과 교수
전 아델성형외과 원장
레알성형외과의원 원장
전 하범준에스키모성형외과 원장
티안성형외과의원 원장
대표원장
학회활동
대한 성형외과학회 정회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 두개악안면학회 정회원
병원정보
병원주소
서울 강남구 논현로 841 JB미소빌딩 6층
예약문의
1588-5153

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
신**** 2024-06-19 (수) 01:02 8일전 신고 주소
하범준원장님께 매몰수술받음
사실 속쌍꺼풀 있는 상태에서 사진찍을때마다 눈이 부어보어보여서 수술하게된건데 넘 맘에듦
수술했다고 말 안하면 절대모름
신뢰가 가요
디자인이 예뻐요
수술 후 만족해요
스**** 2023-11-25 (토) 10:27 6개월전 신고 주소
상담갔는데 우선 대기시간이 길었고... 의사선생님이 피곤해보이셨음..
나는 턱은 생각도없이갔는데 무조건 턱끝전진해야한다고 무턱이라고 둔해보이는 이미지를 개선해야한다고 혼나고 옴(?)
질문있으면물어보래서 하는데 수술관련질문만하라고 또 혼남(?)
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
김형준 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
나나성형외과
|
서울특별시 강남구

눈성형
코성형
안면윤곽
상담을 세세하고 체계적이게 잘 해주셨었어요 근데 그만큼 대기시간이 길어서 아쉬웠지만 만족스러운 상담 이었어요

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.