• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,778건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 유영문
Dr.Yoo Yeong Mun
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
코성형70%
눈성형15%
지방이식15%
학력
성형외과 전문의
한성과학고
서울대학교 공과대학
아주대학교 의과대학 졸업 및 동대학원 석사
경력
학회활동
대한 성형외과학회 정회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 성형외과의사회 정회원
대한 두 개안면성형외과학회 정회원
대한 화상학회 정회원
눈성형연구회 정회원
코성형연구회 정회원
국제 미용성형외과학회 정회원
International Confederation of Plastic Surgery (Active Member)
병원정보
병원주소
서울 강남구 강남대로 476 urbanhive 8층
예약문의
02-517-4888
유튜브 영상 보기
코성형 후 코세척 방법 | 코수술 후 관리법 안내 영상 | 비강세척 가이드 | 노즈스위퍼
영상조회 161 재생시간 7분59초
[VLOG] 7주 차까지 꽉 채운 코수술 후기! (전후 비교 / 코성형 Q&A / 붓기, 멍 관리 / 직장인 성형)
영상조회 4,683 재생시간 8분38초
[VLOG] NEW 첫 코수술! 수술 당일부터 붓기 빠지는 가짜코 생성 과정 (코성형, 지방이식, 얼굴지방흡입, 이중턱근육묶기)
영상조회 2,294 재생시간 12분21초
들창코, 짧은코, 구축코, 원인별로 다른 코성형 수술방법 정리ㅣ정면에서 콧구멍이 많이 보인다면
영상조회 744 재생시간 5분43초
성형외과에서 얼굴 지방이식을 추천하는 진짜 이유는? 지방이식 지속기간, 효과 분석!
영상조회 548 재생시간 6분6초
유튜브 영상 더보기 (5/50)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
k**** 2024-05-16 (목) 17:41 7일전 신고 주소
엄청 친절하시고 설명도 잘해주세요.
수술후에도 관리 잘 해주시고 계속 신경 써주셔서 만족했어요
직원들도 친절하고 선택 잘한듯해요
상담이 자세해요
과한 권유가 없어요
수술 후 만족해요
사후 관리가 좋아요
머**** 2024-05-04 (토) 23:55 18일전 신고 주소
친절하시고 상담도 기분 좋게 가서 기분좋게 옵니당 사흐관리도 잘 알려주시고 예약금 강요 없습니대애앵!!!!
대기시간이 짧아요
수술 후 만족해요
빈**** 2024-05-04 (토) 18:48 19일전 신고 주소
일단 되게 니즈를 잘 파악하시고
딱 필요한것만 추천해주시고
과한것없어서 만족
이런건 안되도 이정도는 개선 가능하다는 솔직한
말씀해주셔서 믿음이감
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.