• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[돌출입]

성장기에 교정했는데 진짜 만족해

시루떡32 2022-10-02 (일) 15:18 1년전 2285
병원명
비공개
의사명
비공개
나 일단 중학교쯤에 자습하는데 갑자기 학원 원장이 가만히 있는 나를 붙잡고 왜이렇게 뚱하냐는 소리듣고 황당해서 아니라니까 표정이 그렇다는 소리에 바로 교정에 들어갔어! 첨에는 진짜 아팠는데 나중에는 참을만하고 제일 좋은 점은 입이 들어갔고 성장기다보니 이빨빼니까 턱이 브이라인느낌으로 된거 진짜 난 아직도 엄마한테 교정이야기만 나오면 사랑한다고 하는데ㅠㅠ 진짜 최고야
Translating

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
떠뽀끼냠냠 2022-10-02 (일) 15:39 1년전 신고 주소
KoreanROK 2022-10-02 (일) 17:03 1년전 신고 주소
미나우 2022-10-02 (일) 18:14 1년전 신고 주소
코를높여코끼리 2022-10-02 (일) 19:19 1년전 신고 주소
몬나니우러요 2022-10-02 (일) 21:16 1년전 신고 주소
가나닧ㄱㅈㄱ 2022-10-03 (월) 01:45 1년전 신고 주소
곽도 2022-10-04 (화) 00:10 1년전 신고 주소
스밍 2022-10-04 (화) 03:09 1년전 신고 주소
Marvelous 2022-10-04 (화) 09:26 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
용큐 2022-10-05 (수) 21:12 1년전 신고 주소
포르투갈수달류13 2022-10-06 (목) 00:58 1년전 신고 주소
E4E4 2022-10-08 (토) 05:46 1년전 신고 주소
금수저대 2022-10-14 (금) 22:40 1년전 신고 주소
콩빈츄 2022-10-21 (금) 12:47 1년전 신고 주소
hi