• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악/돌출입]

양악 수술 했어요~

이뻐지자~꼭 2009-07-11 (토) 10:24 14년전 5375
드뎌 그 어마어마하다던 양악 수술을 했어요 ㅋㅋ
근데 내가 수술체질인가? 아님 여러가지 수술을
해봐서 그런가?ㅋㅋ 생각보다 별거 아니던데여?
긴얼굴 돌출에 비대칭 무턱.. 정말 스트레스 받았죠
이걸 어떻게 감춰 볼려고 여러가지 수술 다해봤었어요
짧은코 수술에 무턱 보형물 지방이식 귀족 보형물도 넣어봤고.. 돌출이나 무턱이 아주 약간의 개선은 됐지만 얼굴이 더 길어졌다는..ㅠㅠ 완젼 스트레스였죠 돈은 돈대로 날리고~ 결국 양악을 하게 됐네요~~!
Translating

224,815
2,145,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
메론빵 2009-07-12 (일) 02:44 14년전 신고 주소
겸뎅이 2009-07-13 (월) 20:10 14년전 신고 주소
볼포인트 2009-07-18 (토) 03:19 14년전 신고 주소
혜벙 2009-07-23 (목) 22:18 14년전 신고 주소
wnalghk 2009-07-24 (금) 11:25 14년전 신고 주소
햄스터 2009-07-24 (금) 13:38 14년전 신고 주소
베이비핑크양 2009-07-29 (수) 00:21 14년전 신고 주소
speeee 2009-08-16 (일) 09:32 14년전 신고 주소
바보맘 2009-08-20 (목) 21:33 14년전 신고 주소
비비안수처럼.. 2009-08-22 (토) 00:03 14년전 신고 주소
쏘정 2009-08-22 (토) 10:23 14년전 신고 주소
한번 2009-09-01 (화) 11:52 14년전 신고 주소
염둥 2009-09-04 (금) 02:12 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 양악수술 예약해 놓은 사람입니다. 병원이름과 비용 서로 공유해요~
wnalghk 2009-09-04 (금) 15:14 14년전 신고 주소
캐롤이 2009-09-05 (토) 21:37 14년전 신고 주소
마놀로블라닉 2009-09-26 (토) 01:19 14년전 신고 주소
염둥 2009-09-30 (수) 00:40 14년전 수정 삭제 신고 주소
별거 아니라구요?대단하시네요.
저도 자세한 정보좀 주세요.
hi