• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[치과교정]

치아 교정 후기

아이스티이이이 2022-08-28 (일) 21:08 1년전 1359
병원정보 확인하기
병원명
임재범치과교정과치과의원
의사명
임재범
비용
450 만원
경과일
태생적으로 입도 작고 입 안도 작아서 치아가 힘들게 나느라 많이 삐뚬
윗니는 살짝 토끼 이빨 정도였는데 아랫니는 송곳니 옆쪽이 거의 70도 정도 휘어서 날 정도
여기저기 알아보다가 교정은 전문치과가 좋다고 해서 집 근처 전문치과에서 교정함
첫 상담도 자세했고 최대한 내 요구를 들어주시려고 했음
조금 더 넣을 수 있게 발치를 추천했지만 부모님이 생이빨을 뽑는데 거부감이 있으셔서 이야기하자
교정자체에는 문제는 없지만 입이 들어가는데는 좀 덜 들어갈 수 있다고 알려주심
미용보다는 휜 아랫니가 더 중요해서 오케이하고 시작
시작할때 2년 안걸릴 수 있다고 했지만 2년 꽉 채움
한달에 한번씩 검진갈때도 친절하셨고 교정 중간에 사랑니가 나서 염증이 심했는데 사랑니도 뽑아주심
교정 끝난 지금도 뿌리도 거의 삭제 안되고 치아도 가지런해져서 만족중
치아교정 경과는 10년씨 두고 봐야한다고 하지만 지금 만 3년짼데 느껴지는 부작용은 없음
다 만족스러웠지만 한가지 단점은 1인 원장 치과인데 인기가 많아서 대기시간이 좀 길다는것?
그것 말고는 불만 하나도 없음
Translating

2,110,881
2,179,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
몬나니우러요 2022-08-28 (일) 23:04 1년전 신고 주소
으딩딩구 2022-08-31 (수) 11:09 1년전 신고 주소
델리먼 2022-09-01 (목) 14:23 1년전 신고 주소
남돌리 2022-09-29 (목) 01:18 1년전 신고 주소
hi