• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

양악+광대 수술 9개월 차 후기

정아s 2022-08-25 (목) 16:57 1년전 8043

벌써 수술한 지 9개월이 넘었네요~^^
수술 후 턱 움직이는 것도 수술 전처럼 문제없이
잘 움직여지고 잘 벌려지고 씹는 것도 전혀 문제 없어요ㅎㅎ
하길 정말 잘한 거 같아요!! 굿굿!><ㅎㅎ
(고민하다 하지 않았음 진짜 후회할 뻔…. ㅠ)
주변 지인들에게도 예뻐졌다는 말도 많이
듣고 자존감도 많이 높아졌어요!!!
Translating
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총68건)
윤곽/FACE수술후기
4개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
8개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
11개월전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/68)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

1,696,957
120,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
포비 2022-08-26 (금) 01:42 1년전 신고 주소
쌍수는처음 2022-08-26 (금) 16:08 1년전 신고 주소
눈코입털까지 2022-08-27 (토) 19:24 1년전 신고 주소
뉴뉴씨 2022-08-28 (일) 20:08 1년전 신고 주소
마팔싯아 2022-09-02 (금) 10:37 1년전 신고 주소
판티 2022-09-08 (목) 04:17 1년전 신고 주소
가어여 2022-09-09 (금) 14:01 1년전 신고 주소
fpcnsj 2022-09-12 (월) 08:55 1년전 신고 주소
도비도 2022-09-12 (월) 10:42 1년전 신고 주소
yuyu0101 2022-09-14 (수) 20:39 1년전 신고 주소
이뿌니용 2022-09-15 (목) 17:10 1년전 신고 주소
코대박나고싶다 2022-09-29 (목) 02:45 1년전 신고 주소
어떡하지어떡하지 2022-10-14 (금) 03:49 1년전 신고 주소
ky20102 2022-11-01 (화) 23:04 1년전 신고 주소
빛경 2022-12-26 (월) 12:53 1년전 신고 주소
loyal 2023-01-10 (화) 19:25 1년전 신고 주소
뽀야뽀야배 2023-03-05 (일) 09:09 1년전 신고 주소
keys 2023-10-23 (월) 02:46 5개월전 신고 주소
hi