• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

양악수술 썰

빵빵이네 2022-08-25 (목) 09:32 1년전 2739
병원명
비공개
의사명
비공개
난 양악수술 받은지 8년 차야 초등학교 4학년 때부터
뚱한 모습 때문에 사진찍는걸 너무 싫어했었어 그러다 세월이 흘러 고등학생이 되었고 양악수술 이란걸 알게됐지.....
워낙 수술이 간절했지만 부모님의 반대와 비용때문에 주저 했었어...또 양악수술 한 사람들보면 합죽이 느낌이 든 사람이 많아서 여러 병원 찾아다니고 상담받고 부모님 설득하고 설득해서 수술했지 결과는 대만족 정말 거짓말 안하고 나한테 양악수술 왜했냐고 한사람 단한명도 없었어 내 남동생도 누나 하길 잘했다고 했으니까 또 이 병원 원장님이 렛*인 에도 출연하신 분이었어 내가 말 안하면 양악수술 했는지도 몰라 정말 자신감 있게 살고있어 궁굼하면 댓글
Translating

2,265,428
1,620,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
Titi양악 2022-08-25 (목) 09:38 1년전 신고 주소

빵빵이네 작성자 2022-08-25 (목) 09:39 1년전 신고 주소
넵팡 2022-08-25 (목) 19:50 1년전 신고 주소

빵빵이네 작성자 2022-08-26 (금) 10:02 1년전 신고 주소
강냉이안녕 2022-08-26 (금) 01:16 1년전 신고 주소

빵빵이네 작성자 2022-08-26 (금) 10:03 1년전 신고 주소
모모장 2022-09-14 (수) 03:44 1년전 신고 주소
이뿌니용 2022-09-15 (목) 17:20 1년전 신고 주소

빵빵이네 작성자 2022-09-18 (일) 23:23 1년전 신고 주소
김산풍 2022-09-16 (금) 19:17 1년전 신고 주소

빵빵이네 작성자 2022-09-18 (일) 23:24 1년전 신고 주소
뜌ㅂ 2022-12-29 (목) 21:58 1년전 신고 주소
광대요광대 2023-01-12 (목) 07:14 1년전 신고 주소
clockwise0… 2023-01-27 (금) 17:35 1년전 신고 주소
뽀야뽀야배 2023-03-05 (일) 09:12 1년전 신고 주소
hi