• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[치과교정]

교정 3회차.. 현재는 앞니 부분교정중!

뜌뜌뜌 2022-08-18 (목) 00:13 1년전 1218
병원명
비공개
의사명
비공개
3번째 교정중인 30대야.

교정 초딩때 하고
성인 되고 20대초에 했는데..
20대초에 교정했던 판교 모 치과...
너무너무 마음에 안들었어.
치아도 옆으로 쏠려서 균형 하나도 안맞고.
맞추려면 양악해야한단 소리나 하고.
경험없는 갓 개업한 치과에 멋모르고 덜컥 해버렸으니ㅠ

암튼 균형 맞추고싶어서 열심히 발품팔아 인생 3번째 교정을 시작했는데 만족중!
앞니교정만으로 충분히 개선될거라고 5개월  140에 시작했어. 해보고 맘에 안들면 그때 전체교정 하자고 하시더랑!
2달차인데 벌써 많이 맞춰진느낌이야.

근처 롯데월드몰에 있는 유명한 곳은 스크류박고 어쩌고 600부르던데ㅋㅋㅋ

다끝나면 다시 후기 가져올게!
Translating

1,560,293
1,340,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
무툭뚝 2022-08-18 (목) 08:17 1년전 신고 주소
헤뤼 2022-08-21 (일) 15:29 1년전 신고 주소
신중 2022-08-24 (수) 23:04 1년전 신고 주소
쵸쵸코비비 2022-09-04 (일) 08:53 1년전 신고 주소
리아르 2022-09-22 (목) 18:18 1년전 신고 주소
Superactor… 2022-11-03 (목) 12:28 1년전 신고 주소
동그리가되고싶어 2023-05-03 (수) 10:35 11개월전 신고 주소
hi