• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[치과교정]

교정중 스크류 삽입 마취사고나서 2번째 실패... 나만이러냐

셋팅비풀충전 2022-08-08 (월) 11:11 1년전 1056
병원명
비공개
의사명
비공개
전체 교정중이고 아랫쪽 스크류 2개부터 시작하자 해서 2주전에 스크류 시술받음
오른쪽은 통증없이 잘 심어졌는데 왼쪽은 짜릿해서 2주후에 다시 해보자 권유받았어
토요일에 원장이 마취 잘못해서 스크류 몇바퀴 돌리자마자 비명지름.....
어금니뿌리까지 통증퍼져서 눈물 뚝뚝 흘리니까 원장이 이런경우가 흔하지 않는데... 이러더라

스크류 원래 이렇게 힘들지 않다하는데
나처럼 실패해본 사람 있을까 ㅠㅠ
Translating

2,141,170
438,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
딩동딩동 2022-08-11 (목) 20:25 1년전 신고 주소

셋팅비풀충전 작성자 2022-08-18 (목) 08:19 1년전 신고 주소
무툭뚝 2022-08-18 (목) 08:14 1년전 신고 주소

셋팅비풀충전 작성자 2022-08-18 (목) 08:20 1년전 신고 주소
모모장 2022-09-14 (수) 04:37 1년전 신고 주소
hi