• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

사각턱+양악+주걱턱

유밍치 2022-06-12 (일) 16:31 1년전 2174
병원정보 확인하기
병원명
리즈치과의원
의사명
이근호
비용
2000 만원
경과일
8년 전 즈음 해당병원에서 양악+사각턱+주걱턱수술을 받았습니다.
수술 전에 채혈을 해서 과다출혈 때 쓰일 피도 따로 준비했었습니다.
저는 다른 사람에 비해 수술시간이 오래걸려서 다른 병원에서 피를 추가로 수혈받아서 진행했다고 들었어요.

결과는 만족스럽고, 수술 후에 부작용도 전혀없었습니다.
다만 양 옆이 아직 너무 넙대대해서 추가로 광대 수술 고려중입니다.

해당 병원 실력있고, 괜찮습니다. 예전에 비해 얼굴은 많이 작아졌지만 성형외과가 아니라
아직 심미적인 부분은 만족못해서 추가로 광대 수술 생각 중입니다.
Translating

1,560,022
281,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
그랭용 2022-06-13 (월) 12:39 1년전 신고 주소

유밍치 작성자 2022-08-30 (화) 20:18 1년전 신고 주소
디에고피 2022-06-14 (화) 01:11 1년전 신고 주소

유밍치 작성자 2022-08-30 (화) 20:18 1년전 신고 주소
시스템1 2022-06-14 (화) 22:46 1년전 신고 주소

유밍치 작성자 2022-08-30 (화) 20:19 1년전 신고 주소
제이쿤 2022-06-15 (수) 01:17 1년전 신고 주소

유밍치 작성자 2022-08-30 (화) 20:19 1년전 신고 주소
쿠허 2022-08-02 (화) 23:03 1년전 신고 주소
hi