• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

양악수술 3년차 남자

Ys001 2018-02-12 (월) 21:03 6년전 1549
저는 외모때문에 한거지만 성형외과 에서 하면 위험하다는 글과 후기를 자주보고 구강안면외과인 치과에서 수술했습니다 수술방법은 자르고 다시 붙치는? 그방법이구요
하기전에도 뭐 긴얼굴도 아니고 주걱턱도 그냥 보통 남자처럼 평볌했구요 뭔가 많이 득볼 얼굴인거같아서 큰맘먹고 했습니다

하고 나서 얼굴 작아지고 좋아지긴 했는데
단점은 이중턱살과 코퍼짐 때문에 코재수술 알아보구있구요 코골이가 심해졋네요
신경그런건 다돌아왓구 붓기도 아직도 점점더 빠지는거같고 그러네요 핀제거알아보구 잇구 코퍼짐으로 재수술 알아보고있습니다
혹시 양악후에 비중격연골이 다 꺼져버린상태인 사람은 늑연골말곤 지지대가 없는건가오
Translating

951,647
1,675,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
키키쿠쿵 2018-03-18 (일) 13:35 6년전 신고 주소
마이제이 2018-04-20 (금) 19:21 6년전 신고 주소
서양미술사 2018-04-25 (수) 08:28 6년전 신고 주소
hi