• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

양악 8년차 후기

강뚱 2018-02-03 (토) 13:47 6년전 1631
양악 8년차 후기입니다
음슴체 이해바랍니다
긴얼굴때문에 항상 놀림거리와 스트레스를 받으며 살다가 큰 결심을 했음
지금와서야 큰수술이라는 생각이 들지만 그당시엔 스트레스가 너무 커서 부작용에 관해서는 찾아보지도 않았고 관심도 없었음 뭐든 지금보다야 낫겠지라는 생각?
그당시 ㄱㄹㄷㅅㅎㅇㄱ 에서 수술을 했음
수술후 2-3년차 까지는 세상에서 내가 제일 이쁜거같았음
얼굴도많이 작아지고 자신감도 붙었음
현재는 다시 얼굴이 많이 돌아온 상태임
많이 알아보셔서 알겠지만 뼈라는게 원래 자리로 돌아가려는 성향이 있다함
하기전보다는 아니지만 다시 길어진 상태
그리고 다른 부작용 으로는 코가 퍼졌음 또 ㅈ볼살이 끊임없이 쳐져서 아큐즈스컬프(이중턱제거)와 윤곽주사를 주기적으로 받고있음..
이러한 부작용이 따르고있지만 8년전으로 돌아간다면 난 같은 선택을 할것임
부작용은있지만 전얼귤이 더 끔찍하기 때문임
사람은 항상 만족할수없기에 그에따르는 불만이라고 생각함
다들 이뻐지세요!!
Translating

2,144,672
845,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
버터하 2018-02-03 (토) 23:44 6년전 신고 주소
쿠에 2018-02-07 (수) 18:23 6년전 신고 주소
연주 2018-02-18 (일) 10:08 6년전 신고 주소
jgs636 2018-03-11 (일) 03:57 6년전 신고 주소
xhfl 2018-04-17 (화) 03:46 6년전 신고 주소
서양미술사 2018-04-25 (수) 08:32 6년전 신고 주소
임팩 2018-07-13 (금) 01:15 5년전 신고 주소
hi