• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[기타]

5. 입술 확대 (윗입술) 수술 후기

푸푸무리수 2022-05-13 (금) 15:25 1년전 6812
병원정보 확인하기
병원명
압구정디오성형외과의원(압구정본원)
의사명
최중호
비용
2300000 만원
경과일

상세후기는 입술 확대로 검색해보시면 볼수있습니다.
압구정디오 최중호 원장 한분에게

1. 윗입술확대 1차,
2. (1차 수술 6개월 후 확대량 차이없음과 디자인 부자연스러움) 2차수술, 
3. (2차 수술 3일 후 비대칭) 교정1,
4. 교정1 후 비대칭 더 심해져 교정2

아랫입술은 아무것도 안했습니다~
모태입술이에요~

후기(수술 순서/수술 후 사후)

https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=dolchulafter&wr_id=7132

교정1 후 사진 큰사이즈

https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=1814655
Translating

657,825
469,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

회모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2022-05-13 (금) 23:24 1년전
난 윗입술이 수술전이 더 커보이는데… ㅜㅜ
댓글 23건
리니랜드 2022-05-13 (금) 16:39 1년전 신고 주소

푸푸무리수 작성자 2022-05-13 (금) 17:56 1년전 신고 주소

리니랜드 2022-05-13 (금) 18:01 1년전 신고 주소
튜브도토리 2022-05-13 (금) 17:51 1년전 신고 주소

푸푸무리수 작성자 2022-05-13 (금) 17:57 1년전 신고 주소
회모 2022-05-13 (금) 23:24 1년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.

푸푸무리수 작성자 2022-05-14 (토) 10:00 1년전 신고 주소
iwsh 2022-05-14 (토) 02:18 1년전 신고 주소

푸푸무리수 작성자 2022-05-14 (토) 09:48 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-05-17 (화) 00:49 1년전 신고 주소

푸푸무리수 작성자 2022-05-19 (목) 20:30 1년전 신고 주소
애슐리영 2022-05-25 (수) 21:59 1년전 신고 주소

푸푸무리수 작성자 2022-05-26 (목) 00:01 1년전 신고 주소
푸딩486 2022-05-26 (목) 02:05 1년전 신고 주소
박소민 2022-06-12 (일) 07:14 1년전 신고 주소

푸푸무리수 작성자 2022-07-10 (일) 18:50 1년전 신고 주소
성프로 2022-07-06 (수) 10:21 1년전 신고 주소

푸푸무리수 작성자 2022-07-10 (일) 18:50 1년전 신고 주소
ga3567 2022-07-09 (토) 08:38 1년전 신고 주소

푸푸무리수 작성자 2022-07-10 (일) 18:51 1년전 신고 주소
입슐33 2023-01-15 (일) 03:33 1년전 신고 주소
뽀야뽀야배 2023-03-05 (일) 09:17 1년전 신고 주소
녹즙 2023-07-31 (월) 11:28 8개월전 신고 주소
hi