• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[치과교정]

치아교정

luvday 2022-05-09 (월) 02:41 1년전 858
병원정보 확인하기
병원명
로미오치과교정과치과의원 
의사명
서승원
비용
600 만원
경과일
교정상담 받아보다가 젤 괜찮아서 결정한 병원이에요.

너무 양악을 강요하는 병원도있었는데 여기는 제 치아에 대해서 설명을 조근조근 잘해주셔가지고 마음에 들었어요.

치아로 웃지도 못하고 넘 스트레스여서 제치아가 왜 이지경까지 되도록 교정을 안했는지 좀 늦은나이에 하게되서

오히려 일찍할걸 엄청 후회중이랍니다!!

환자의 고충을 잘 들어주시는 듯한 상담실장님도 넘 친절했고요.

제치아는 덧니가 아주많은건 아닌데 덧니있는 부분이 유독 심하게 돌출이되어있어서 교정을 선택하게되었어요.

가격이 저렴한 곳도있었는데 경력을 무시못하는거라 20년이상 경력있는 이곳으로 결정했어요~

저는 그냥 의사샘을 믿었어요 2년정도 걸렸고요. 결과물은 80~90% 만족했어요~

앞니를 조금 더 넣었으면 하는 아쉬움도 들었는데 또 무리하게 넣으면 그만큼 또 단점이있을거라 생각이들더라구요..

지금은 사진찍을때도 활짝웃고요 누가 제치아보면 넘 교정잘됬다고 이빨이 가지런하다고 원래그런거냐고 다들 물어봐요

2년 생각보다 금방 가요~~ 결과물은 환자도 꾸준히 치료나오고 해야 좋은 결과가 나오는것 같아요

양치질도 열심히하고 이젠 교정기빼도 치실 치간칫솔 다하고 워터픽까지 하네요

교정으로 좋은 습관 생겨서 넘나 좋습니다
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
엄청 2022-05-09 (월) 13:13 1년전 신고 주소

성예사지박령 2022-05-11 (수) 21:16 1년전 신고 주소
greenday02… 2022-05-12 (목) 04:06 1년전 신고 주소
루나루티나 2022-05-15 (일) 16:00 1년전 신고 주소
퇴사하고싶다 2022-05-17 (화) 16:55 1년전 신고 주소
대겸 2022-05-19 (목) 20:54 1년전 신고 주소
hi