• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[무턱]

무턱수술후기 자가진피로 한달째 입니다

탈피중 2022-04-22 (금) 14:49 2년전 2106
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

잘 지내셨어요? 벌써 저는 자가진피로 무턱수술 한달이 되었어요

어제 무턱수술 알아본 것 같은데 수술까지하고 한달이 금방 가네요

꾹 참았던 금주가 한달이 되어서 제대로 불금을 보낼것 같아요^^

시건 제안도 풀려서 저를 도와주네요 ㅋㅋ

자가진피무턱수술 한달째 느끼는 증상은 크게 불편한것도 없고

저는 남자여서 그런지 엉덩이 흉터에 대해 신경을 쓰지 않고 있고

생활하는데 불편함은 없어요

무엇보다도 없던 턱이 생겨서 넘 행복해요

힘도 들어가 보이고 전체적으로 얼굴이 세련되어 보인다는 말을 듣도 있습니다

왜 자가진피 무턱수술을 하는지 해보니까 알겠어요

처음에는 엉덩이 부분이 불편은 하지만 시간이 다 해결이 되요^^

빨리 자가진피 방법을 알았으면 더 좋아겠지만 지금이라도

무턱수술을 하게되어 다행아라고 생각하고 있어요
Translating

2,103,733
1,319,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
세월아가지마라 2022-04-22 (금) 15:01 2년전 신고 주소

탈피중 작성자 2022-04-22 (금) 15:30 2년전 신고 주소
누은 2022-04-24 (일) 15:28 2년전 신고 주소

탈피중 작성자 2022-04-25 (월) 12:22 2년전 신고 주소
건이섭이 2022-04-28 (목) 16:25 1년전 신고 주소

탈피중 작성자 2022-05-02 (월) 11:07 1년전 신고 주소
nn11 2022-05-01 (일) 15:44 1년전 신고 주소

탈피중 작성자 2022-05-02 (월) 11:08 1년전 신고 주소
공사맨 2022-05-02 (월) 06:17 1년전 신고 주소

탈피중 작성자 2022-05-02 (월) 11:16 1년전 신고 주소
dlafwa 2022-05-02 (월) 17:06 1년전 신고 주소

탈피중 작성자 2022-05-04 (수) 10:42 1년전 신고 주소
동교 2022-05-03 (화) 10:44 1년전 신고 주소

탈피중 작성자 2022-05-04 (수) 10:42 1년전 신고 주소
lhk11 2022-05-12 (목) 09:34 1년전 신고 주소
띵동댕79 2022-05-14 (토) 16:16 1년전 신고 주소
담자 2022-06-09 (목) 23:47 1년전 신고 주소
모니터암 2022-06-15 (수) 01:28 1년전 신고 주소
hiseo 2022-06-17 (금) 21:56 1년전 신고 주소
큐큐댜스 2022-07-18 (월) 20:39 1년전 신고 주소
패트릭스타 2022-11-02 (수) 02:57 1년전 신고 주소
미르베리 2024-01-02 (화) 07:51 3개월전 신고 주소
hi