• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

약 10년 됐는데 비대칭, 턱관절로 스트레스

서예림 2022-04-20 (수) 20:11 1년전 2176
병원명
비공개
의사명
비공개
심지어 저때 수술한 병원은 지금 이름 바뀌고 그래서..
거의 10년전에 수술했고 주걱턱이 너무 너무 스트레스라서 수술했어요. 막상 수술 직후는 고생했어도 좋았어요, 스트레스 안 받고 붓기 빠진 얼굴도 상상해보고. 근데 ㅋㅋㅋ 교정을 했는데도 턱은 한쪽으로 돌아갔고 심지어 치과는 원래 턱을 이렇게 교정해서 어쩔 수 없다고그냥 이빨을 같이 움직여버렸고… 얼굴 삐두름한채로 살아요. 두 번 양악 할 자신이 없어서. 근데 턱관절도 너무 심하고, 오른쪽 귀는 뻑하면 멍멍해져요. 개방형이관증이라나…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아!!!! 양악은 그냥 로또랑 비슷한거 같아요.
Translating

2,001,215
1,455,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
푸웅 2022-04-21 (목) 14:07 1년전 신고 주소

서예림 작성자 2023-11-22 (수) 23:12 4개월전 신고 주소
성예사지박령 2022-04-21 (목) 14:30 1년전 신고 주소

서예림 작성자 2023-11-22 (수) 23:13 4개월전 신고 주소
턱주가리좀 2022-05-02 (월) 18:06 1년전 신고 주소
삭힌호어 2022-05-14 (토) 04:52 1년전 신고 주소
남자양악정보좀 2022-05-17 (화) 06:19 1년전 신고 주소
히르M 2022-05-28 (토) 00:35 1년전 신고 주소
불가사립 2022-06-17 (금) 14:21 1년전 신고 주소
뷰J 2022-10-07 (금) 08:26 1년전 신고 주소
hi