• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[무턱]

자가진피 무턱수술 3일차 대성공입니다

탈피중 2022-03-26 (토) 10:42 2년전 2021
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

드디어 자가진피 무턱수술 3일째 입니다 위에 사진을 보면 알겠지만 전과 후가 확연히 다르죠 ㅎㅎ

너무나 신기해요 촌스러웠던 얼굴이 전체적으로 고급스러워보여 제가 원했던 모양입니다

어제 병원에 가서 턱에 붙인 테이프 떼고 거울보면서 감동을 먹었어요

이제야 정상적인 턱으로 왔군아 하고요 ㅋㅋㅋ

입도 들어가 보이고 입체적으로 돌출 되었던 얼굴이 제대로 나왔네요

자가진피 무턱수술의 큰 힘을 알게 되었어요

정면 얼굴을 보면 브이라인이 되어 있는 모습 깜짝 놀람^^

현재 붓기도 많은 편도 이니고요

단지 엉덩이가 불편은 하지만 결과에 비하면 이정도는 다 감수할수가 있답니다

아프로 진행과정을 6개월은 지켜봐야 하니 열심히 관리 잘해서

현재 모습을 유지하고 싶은 뿐입니다

저처럼 무턱수술 알아보고 계시다면 자가진피 무턱수술 강추드립니다^^
Translating

2,340,377
1,611,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
토탈맨 2022-03-26 (토) 18:53 2년전 신고 주소

탈피중 작성자 2022-03-28 (월) 11:06 2년전 신고 주소
연의편지 2022-03-27 (일) 14:26 2년전 신고 주소

탈피중 작성자 2022-03-28 (월) 11:06 2년전 신고 주소
구누구나 2022-03-27 (일) 14:53 2년전 신고 주소
cheol 2022-03-29 (화) 13:42 2년전 신고 주소

탈피중 작성자 2022-03-30 (수) 10:48 2년전 신고 주소
졩이 2022-03-30 (수) 11:00 2년전 신고 주소

탈피중 작성자 2022-03-31 (목) 13:17 2년전 신고 주소
죤죠니 2022-03-30 (수) 17:53 2년전 신고 주소

탈피중 작성자 2022-03-31 (목) 13:17 2년전 신고 주소
전남된찌 2022-04-01 (금) 10:39 2년전 신고 주소

탈피중 작성자 2022-04-02 (토) 11:01 2년전 신고 주소
사틴 2022-04-06 (수) 07:12 2년전 신고 주소

탈피중 작성자 2022-04-06 (수) 10:51 2년전 신고 주소
라모이27 2022-04-07 (목) 22:03 2년전 신고 주소
나다나다후 2022-05-08 (일) 04:17 1년전 신고 주소
담자 2022-06-10 (금) 13:20 1년전 신고 주소
onni 2022-10-12 (수) 11:13 1년전 신고 주소
모야모야아 2022-11-18 (금) 12:16 1년전 신고 주소
hi