• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

양악 5달 정도 됬네요

배씨요 2017-11-21 (화) 20:20 6년전 859
저는 안아팠어요 수술자체는
첫날에 그냥 잘잤고 둘째날에 부터 코좀 막혔는데 뚫고 편해졌는데 웨이퍼 다니까 코막힌상태에서 입숨이 안쉬어져서 힘들었네요
그후로 일주일차에 붓기 폭발해서 얼굴이 아팟던거랑 한두달간 두유랑 마시는거뭐지 아 뉴케어 그거만 먹느라 힘들었네요
그 다음부턴 붓기 빼곤 생각 없었네요
5달다되어가는 지금도 붓기 말고는 생각없어요 이게 붓긴지 살인진 모르겠지만 사라지길 바라고 있습니다
2주뒤면 후교정도 끝나네요 모바일이라 글이 더럽네요 이해해주세요.
Translating

1,497,667
1,964,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
영니 2018-01-01 (월) 01:41 6년전 신고 주소

배씨요 작성자 2018-01-13 (토) 22:44 6년전 신고 주소
hi