• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[치과교정]

교정하고 틀어졌어요

닉머한담 2022-01-13 (목) 14:57 2년전 808
병원명
비공개
의사명
비공개
교정한지는 지금 5~6년정도 된 것 같습니다.
처음 교정기를 뺐을때부터 아래치아가 교정한 것 만큼 고르지는 않았구요.
치과에서도 더이상 움직이지 않는다면서 교정기를 뺐습니다.
교정전보다는 만족하는데 붙이는 유지장치도 안해주고 뺐다꼈다하는 유지장치만 계속하고 있는데 틀어지네요;;;
다른치과에 스케일링 받으러 갔다가 문의했더니 발치할때 다른치아를 발치했으면 더 예쁘게 됐을 것 같다, 유지장치를 안붙여서 더 틀어지는 것 같다고 하네요..... 제가 교정한 치과에서는 안붙여도 된다고 해서 안붙인건데... 잘 알아보고 할 걸 그랬어요
다시 하기에는 시간도 돈도 너무 아깝고... 비싼돈 들여서 했는데 만족하지 못해서 아래만 다시할까 고민중이에요..
누가봐도 교정했냐고 하네요ㅠㅠ
Translating

2,103,182
100,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
00123x 2022-01-17 (월) 10:34 2년전 신고 주소
도미솔도미 2022-01-21 (금) 00:33 2년전 신고 주소
안검하수수술 2022-01-22 (토) 11:41 2년전 신고 주소
흡지 2022-01-23 (일) 10:09 2년전 신고 주소
choihk2 2022-01-26 (수) 21:13 2년전 신고 주소
hi