• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

양악수술 11개월차 후기!

haneul0537 2021-11-02 (화) 21:05 2년전 1937
안녕하세요! 어느새 거의 수술한지 1년이 지난 사람입니다.
저는 수술 당일에도 안아팠던 사람이라,, 그 후에도 어떤 통증이나 부작용을 느낀 적 없이 아주 잘 살고 있습니다!

아직 턱을 엄청 크게 벌리면 뻐근한 느낌은 있는데, 그건 제가 워낙 구개운동? 입여는 운동을 말안듣고 안해서 그래요!!
하지만 평소처럼 열심히 먹고 노래부르고 놀다보니 어느새 점점 벌어진답니다.

병원도 들려서 경과보라고 간호사님들이 부르시는데도 멀쩡하다며 피하는 저입니다!!
이제 1년차 때 진짜 찾아봬야죠!!

양악수술 저도 안면비대칭이 너무 스트레스라 정말 두려워하고, 무서웠는데
솔직히 얼굴이 엄청 작아졌다 느끼지 못하지만 많이 대칭이 되어졌다! 갸름해졌다! 이렇게 느끼며 만족하고 있습니다.
부작용없이 자연스럽게 갸름하고, 대칭적인 얼굴을 원하신다면 제가 한 병원 진심으로 추천드려요.
'아름다움'도 좋지만 안전이 우선적이어야하니까요! 물론 아름다움도 얻습니다!!
Translating
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총70건)
윤곽/FACE수술후기
5개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
8개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
1년전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/70)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
사라민기 2021-11-03 (수) 19:09 2년전 신고 주소
뿌뿌빠빠롱이 2021-11-04 (목) 01:00 2년전 신고 주소
거북천사 2021-11-04 (목) 08:48 2년전 신고 주소
춥네요 2021-11-04 (목) 16:32 2년전 신고 주소
리엘i 2021-11-05 (금) 02:11 2년전 신고 주소
ㅅㅑ과 2021-11-05 (금) 15:23 2년전 신고 주소
샐샐샐 2021-11-22 (월) 02:25 2년전 신고 주소
다양 2021-11-26 (금) 13:49 2년전 신고 주소
hi