• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

교정 후기

윤늄뉴누 2021-10-21 (목) 10:26 2년전 378
병원명
비공개
의사명
비공개
교정은 고등학교 2-3학년때해서 2년좀안되게 했고 지금은 몇년 지난 상태인데 아래쪽 어금니는 다 돌아왔구요
위쪽은 유지장치를 주기적으로 끼다가 요새 좀 소홀 했더니 좀 돌아가려는 느낌이 들어요ㅠㅠㅠㅜ

원래 별명이 토끼일정도로 앞니 툭튀에 발치도 위에 두개 했더니 전후의 차이가 있는거 같긴한데 부작용으로 팔자가 심하게 와버럈습니다ㅠㅠㅜ

그리고 원래 비대칭이 있는데 유지방치만들고 할때 이 다물고 본뜨잖아요 그때 좀 비뚤게 도ㅐㅆ는지 비대칭도 더 심해졌어요ㅠㅠㅜ

주위에서는 그래도 잘모르겠다는데 저는 너무 신경쓰이고 특히 팔자!!진짜 스트레스 받습니다...
Translating

1,328,413
1,504,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
뿌뿌빠빠롱이 2021-10-28 (목) 01:54 2년전 신고 주소

윤늄뉴누 작성자 2021-10-30 (토) 13:11 2년전 신고 주소
gkdlxld 2021-10-28 (목) 05:18 2년전 신고 주소

윤늄뉴누 작성자 2021-10-30 (토) 13:12 2년전 신고 주소
악마준 2021-11-01 (월) 16:43 2년전 신고 주소
hi