• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

입돌출수술 잘해요

아리수입니다 2021-10-10 (일) 20:49 2년전 1475
입이 나와 있어서 턱에 보형물을 넣어야되는지 해서 지인 이 소개 시켜준 성형외과 갔는데 거기 계신 실장님이 거긴 돌출입수술해야된다고 해서 이유를추천해주셔서 갔습니다.  추천해주셨던 실장님을 잘 만나서 이유병원을 알게 되었습니다. 돌출입 수술을 결심하고 수술하고 나서 이뻐진 절 보면서 김 원장님 짱!!!  사람들이 어려졌다고 하고 칭찬을 받다보니 성격도 좋아지고 감사합니다. 판단을 잘한 나한테 뿌듯
Translating
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총68건)
윤곽/FACE수술후기
4개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
8개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
11개월전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/68)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

1,173,539
2,174,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
마타 2021-10-11 (월) 01:35 2년전 신고 주소
안녀용 2021-10-16 (토) 01:03 2년전 신고 주소
잉투기 2021-10-29 (금) 12:35 2년전 신고 주소
영영yyy 2021-10-30 (토) 20:51 2년전 신고 주소
hi