• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

양악+광대 수술 후 3주차

정아s 2021-10-08 (금) 13:49 2년전 4539

얼굴 비대칭 그리고 옆 광대와 돌출 입(입 툭 튀) 등 전체적인 외모 중 얼굴형에 대한 Complex가 가장 커서 양악과 광대를 수술하게 되었고 현재 3주 차가 넘어 4주 차 초반이네요.^^ 수술 후 첫날에만 숨 쉬는 것 때문에 힘들고 둘째 날부터는 적응이되서 잘 지냈어요~ㅎㅎ (붓기와의 전쟁이었죠) 초반엔 먹는 거는 견딜만했는데... 붓기 때문에 잘못된 게 아닌가?ㅜ 거의 벌에 쏘인 강아지처럼 부어서 걱정을 많이 해서 병원에 전화하고 방문하고 했었는데 병원 실장님께서 놀란 저를 달래주셨던 기억이 나네요... (뼈를 깎는 수술은 첨이라…. 실장님 감사합니다♥) 다시 생각해도 역시 붓기는 시간이 약입니다!! ㅎ 시간이 지나고 지금은 많이 빠져서 매일 거울을 끼고 사네요~^^ 수술 후 저의 모습에 너무 만족하며 지내고 있습니다. ㅎㅎ 오래전부터 Complex였던 것들이 다 해소되어 너무 행복해요~~ ♡
Translating
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총68건)
윤곽/FACE수술후기
4개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
8개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
11개월전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/68)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

1,508,862
1,605,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
깔마춤 2021-10-08 (금) 15:37 2년전 신고 주소

정아s 작성자 2021-10-08 (금) 15:48 2년전 신고 주소
너굴ㅠㅠ 2021-10-08 (금) 21:00 2년전 신고 주소

정아s 작성자 2021-10-08 (금) 21:03 2년전 신고 주소
pp59590 2021-10-09 (토) 06:48 2년전 신고 주소

너굴ㅠㅠ 2021-10-09 (토) 17:02 2년전 신고 주소

정아s 작성자 2021-10-10 (일) 13:01 2년전 신고 주소

너굴ㅠㅠ 2021-10-14 (목) 05:18 2년전 신고 주소
감뀰 2021-10-10 (일) 00:21 2년전 신고 주소

정아s 작성자 2021-10-11 (월) 14:57 2년전 신고 주소
허니버터후렌치 2021-10-10 (일) 12:54 2년전 신고 주소

정아s 작성자 2021-10-11 (월) 14:57 2년전 신고 주소
아바나 2021-10-11 (월) 09:57 2년전 신고 주소
춥네요 2021-10-11 (월) 14:55 2년전 신고 주소

정아s 작성자 2021-10-11 (월) 14:58 2년전 신고 주소
둇둇 2021-10-13 (수) 21:08 2년전 신고 주소

정아s 작성자 2021-10-13 (수) 21:37 2년전 신고 주소
함미 2021-10-15 (금) 19:47 2년전 신고 주소
안녀용 2021-10-16 (토) 00:59 2년전 신고 주소
하루루공주 2021-10-16 (토) 01:36 2년전 신고 주소
듀라이명 2021-10-18 (월) 09:05 2년전 신고 주소
코코링구 2021-10-29 (금) 23:51 2년전 신고 주소
하궁은 2021-10-31 (일) 15:18 2년전 신고 주소
민차 2021-11-03 (수) 13:32 2년전 신고 주소
게으른코알라 2021-11-04 (목) 07:31 2년전 신고 주소
뿌뿌빠빠롱이 2021-11-04 (목) 14:39 2년전 신고 주소
큐큐프 2021-11-09 (화) 07:02 2년전 신고 주소
fcssung 2021-12-06 (월) 21:57 2년전 신고 주소
꼴뚝 2022-04-16 (토) 08:06 2년전 신고 주소
듕듕둉 2022-10-13 (목) 19:13 1년전 신고 주소
어떡하지어떡하지 2022-10-14 (금) 03:48 1년전 신고 주소
닉시블루 2023-03-11 (토) 23:08 1년전 신고 주소
hi