• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

부정교합 치료

나무아미타불 2021-09-29 (수) 01:28 2년전 623
병원명
비공개
의사명
비공개
3년 1개월입니다. 부정교합이 너무 심해서 병원가니 다 양악하라고 하더라고요 그러다 양악없이 치열 맞추고 교합 맞출 수 있다는 병원 찾아서 결정했습니다 위에는 세라믹이고 아래는 철? 인데 가격이 비싼편임에도 양악은 싫어서 교정 시작했어요 지금은 정상 교합이고 치아중심선만 맞추고 있어요 물론 턱관절 길이가 달라서 저세히 보면 삐뚤어 보이긴해요 교합 맞는 것 만으로 감격입니다
Translating

74,270
2,563,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
코nos코e 2021-09-29 (수) 06:45 2년전 신고 주소
kk물망초 2021-09-29 (수) 11:38 2년전 신고 주소
넘사벽요정 2021-09-29 (수) 12:50 2년전 신고 주소

나무아미타불 작성자 2021-09-30 (목) 00:22 2년전 신고 주소
영영yyy 2021-10-31 (일) 07:51 2년전 신고 주소
hi