• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

교정 3달차…!

끄악 2021-09-26 (일) 12:57 2년전 543
병원정보 확인하기
병원명
콤비치과의원
의사명
황용인
비용
410 만원
경과일
저는 교정하면 치열이 천천히 잡힐 줄 알았는데 생각보다 빨리 고르게 되어서 신기했어요. 제 눈에만 그런 건지 모르겠지만 벌써 배열은 바르게 된 것 같은 느낌입니다 하하
걱정했던 부작용은 원래 얼굴에 살이 없는 편이라 볼살이 더 빠져서 땅콩얼굴형이 될까 했었는데 진짜 땅콩이 되어가고 있는 것 같아요ㅠㅠ 뭐 어쩔 수 없는 것 같아서 그려려니 합니다… 후회하기에는 제 전 사진을 보면 교정은 진짜 했어야 했구나 싶어서 후회도 못 하겠어요…ㅋㅋㅋ 아직 세달밖에 안되어서 많은 걸 판단할 수는 없는 것 같아요..! 그래도 언젠간 했어야 하는 일이었다고 생각해요!! 가격도 이정도면 합리적으로? 했다고 생각합니다ㅋㅋ
Translating

1,674,975
2,497,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
skfk0907 2021-09-28 (화) 22:46 2년전 신고 주소
뵈년 2021-09-30 (목) 11:56 2년전 신고 주소
hi