• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

교정후 합죽이 됬는데 어떤 시술 해야하나요?

Vika 2021-09-17 (금) 19:40 2년전 14061
병원명
비공개
의사명
비공개

저는 4년동안 발치교정했습니다. 돌출입은 살짝 있었지만 심각한정도 아니었어요. 교정한이유는 앞니는 토끼이빨에다가 잇몸도 보이는게 신경쓰인겁니다.나중에 검사받고 나서 제가 과개교합이라는걸 알게 되었어요. 무튼 힘든 치아교정치료 끝나고 나서 결과가 마음에 안들었어요. 그당시에 뭐가 문제인지 몰랐는데 몇달 전에 유튜브 보다가 양악수술 부작용중에 합죽이 (할매입) 이라는거 보고 이해가됐어요ㅜㅜ 합죽이된 저에게 인중촉소나 입술 필러나 나을지 궁금합니다.혹시 저랑 비슷한 사례가 있는지...
Translating

1,040,484
2,174,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
쁘니니니니 2021-09-18 (토) 11:22 2년전 신고 주소

Vika 작성자 2021-10-01 (금) 00:57 2년전 신고 주소
졸링 2021-09-27 (월) 12:38 2년전 신고 주소

Vika 작성자 2021-10-01 (금) 00:56 2년전 신고 주소
종달새이웃 2021-09-28 (화) 02:45 2년전 신고 주소

Vika 작성자 2021-10-01 (금) 00:55 2년전 신고 주소
얼굴에중형차 2021-09-28 (화) 20:12 2년전 신고 주소

Vika 작성자 2021-10-01 (금) 00:55 2년전 신고 주소

얼굴에중형차 2021-10-01 (금) 13:13 2년전 신고 주소
우갸갸갹 2021-09-29 (수) 05:22 2년전 신고 주소

Vika 작성자 2021-10-01 (금) 00:54 2년전 신고 주소
이니벙 2021-11-14 (일) 22:42 2년전 신고 주소
irum 2021-12-05 (일) 02:47 2년전 신고 주소
앵얒앛앵 2022-02-13 (일) 17:46 2년전 신고 주소
밤븨 2022-10-22 (토) 08:43 1년전 신고 주소
hi