• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

신분당선강남에있는 ㅅㅇ 어쩌고 치과절대가지마세요

Gj33 2021-09-17 (금) 15:01 2년전 1155
병원명
비공개
의사명
비공개
뭣모를때 3년전에 교정하러가서했는데 선생들맨날바뀌고 대기시간 진짜길고 근데 다상관없었어요

결과적으로 교정끝낸후 잇몸이망가졌습니다 잇몸이 다올라가서 이가너무시리고 약해졌어요  잇몸은 치료방법도 없대요  이제 치아미백같은건 생각도못해요 ..(하면너무아픔) 

그리고 교정  끝날때 앞니썩어서 10만원싸게해준다고 해서 50에 앞니 새로했거든요? 근데 치아  색깔달라서 두번이나 방문하고 결국 마지막으로 넣은것도 색깔이 미묘하게 달라서 다른병원에서 다시 60에 교체하고 진짜 못합니다 의사인지 치위생사인지 충치치료할때 초짜티가너무나서 불안하고짜증났습니다 교정과는 의사쌤들 자주바뀌고요  요즘잇몸이너무 시려서 어플후기찾아보니 욕밖에없네요 후기라도찾아보고갈껄 후회됩니다
Translating

1,541,401
1,139,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
헌구씨 2021-09-18 (토) 00:10 2년전 신고 주소
아카라키쵸 2021-09-18 (토) 08:15 2년전 신고 주소
제리1234 2021-09-27 (월) 17:29 2년전 신고 주소
뵈년 2021-09-30 (목) 11:57 2년전 신고 주소
개미래미 2021-11-03 (수) 22:44 2년전 신고 주소
즐겁게 2021-11-21 (일) 18:58 2년전 신고 주소
hi