• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

덧니 있는 사람이 교정과 미니 임플란트 한 후기

에휴싯팔 2021-09-16 (목) 16:57 2년전 653
병원명
비공개
의사명
비공개
많이 걱정했는데 생각보다 안 아프네 할 때 징하게 아파서 타이레놀 털어 넣었음 쪼일 때마다 아프다는데 딱히 이젠 안 아픈데 그 시기에 미니 임플란트를 했음 근데 사바사라서 난 안 아프겠지 했는데 진짜 드라이버로 뚫고 있는게 느껴져서 아프고 뚫 때 압박이 넘 심했음 너 머리 잇몸에 돌덩이가 날 압박하는 느낌 아프냐고 물었을 때 진짜 안 아프다 했는데 아파서 울컥하면서 아파요 ㅠ 이랬는데 지금 한 지 별로 안 됐는데 생각보다 입이 많이 들어간 거 같아서  생각보다 만족합니더 임플란트 하고 일주일은 죽만 먹었음요 진짜 씹을 때 아프고 딱딱한 건 진짜 씹으면 이빨 다 뽑고 싶고 싶을 정도였고 매일 타이레놀 먹었어여 임플란트 빠질까 조마조마하고 카레 먹었더니 고무줄이 노래짐 ㅎ
Translating

1,786,206
1,001,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
디부 2021-09-16 (목) 17:15 2년전 신고 주소
왓서 2021-09-22 (수) 23:22 2년전 신고 주소
궁그미달님 2021-09-23 (목) 10:18 2년전 신고 주소
hi