• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

스케일링

로즈매반 2021-09-02 (목) 03:06 2년전 425
병원정보 확인하기
병원명
굿윌치과병원
의사명
기억안나요 ㅠ
1년에 한 번식 꼭 치아 스케일링을 받으러 가는데 원래는 집 근처에서 하다가 서면에 나온 김에 가장 크고 유명한 치과에 들렀습니다 스케일링 한번 받는건데도 원장님이 오셔서 정중하게 인사 해 주시고 진료도 봐주시고 치아 엑스레이도 찍었어요! 전체적으로 상담 해 주시는 분도 다 친절 하시고 무엇보다 원장님이 정말 친절하시고 모르는거 이것더것 물어봐도 자세히 알려 주셨어요ㅎㅎ
스켈링도 하나도 안 아프게 치아 안 시리게 잘 해 주셨어요ㅎㅎ
Translating

2,154,610
2,219,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
4343 2021-09-03 (금) 02:27 2년전 신고 주소

로즈매반 작성자 2021-09-03 (금) 02:49 2년전 신고 주소
청포도청 2021-09-05 (일) 16:25 2년전 신고 주소
귀여워요 2021-09-06 (월) 15:35 2년전 신고 주소
샌이 2021-09-09 (목) 14:33 2년전 신고 주소
응뎡잉 2021-09-09 (목) 15:38 2년전 신고 주소
로즈맘38 2021-09-12 (일) 21:32 2년전 신고 주소
KYW0000 2021-09-14 (화) 21:30 2년전 신고 주소
뵈년 2021-10-07 (목) 14:45 2년전 신고 주소
hi