• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

어린시절 주걱턱 교정 후기

lovewilly 2021-09-01 (수) 17:12 2년전 801
병원명
비공개
의사명
비공개
어릴 때 동네 치과에 갔다가 의사쌤이 저희 부모님을 부르시면서 대학병원 데려가보시라고 ㅋㅋㅋ 그래서 대학병원 갔더니 부정교합이 시작되서 빨리 교정해야 한다고 하더라구용ㅠㅠ안하면 커서 양악해야한다고 하셔서 교정을 했구용 그때는 어려서 교정기 귀찮게만 여기고 빨리 끝내고만 싶었는데 성인이 되고나니 ㅠㅠ 아쉬운 점이 있네용 교합은 맞춰졌지만 아직도 살짝 주걱턱 느낌은 남아 있어용 ㅠㅠ 양악도 하려고 했으나 양악하기엔 애매하고  안하기엔 아쉽고 하다가 시간이 흘러 지금은 ㅋㅋㅋㅋ나이 때문에 그냥 살아가네용

교정 하시는 분들 힘드시더라도 그 시기에 제대로 딱 하는게 좋은거 같아용 ㅠ 저는 어린시절에 해서 막 교정기 몰래 떼기도 하고 ㅋㅋㅋ그랬던 순간들이 많이 아쉽습니다ㅠㅠㅠ
Translating

1,290,989
2,263,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
청포도청 2021-09-05 (일) 16:27 2년전 신고 주소
서울살고파 2021-09-10 (금) 11:39 2년전 신고 주소
로즈맘38 2021-09-12 (일) 21:32 2년전 신고 주소
젬케 2021-09-14 (화) 13:26 2년전 신고 주소
미스터가짜코 2021-10-06 (수) 20:47 2년전 신고 주소
hi