• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

양악 6개월차

빠라리라로 2021-08-26 (목) 11:27 2년전 8800
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

벌써 양악수술한지 6개월이 되었어요. 그래서 후기를 작성해 보려고 합니다. 시간이 참 빠르다는 말이 무색할정도입니다. 부작용도 없고 별다른 증상은 없습닉다. 그리고 질긴 음식도 잘씹을수 있고 소화도 잘됩니다. 턱살이 계속 신경쓰이지만 살을 더빼봐야 할것 같아요.  얼른 교정도 끝났으면 좋겠습니다. 얼태기가 살짝 오려고 하지만 옛날 사진을 보며 다시 잠재우곤 합니더. 하루하루 감사해요. 수술하기전 많은 시간 고민한 만큼 좋은결과가 나와서 앞으로가 기대 됩니다:)
Translating
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총68건)
윤곽/FACE수술후기
5개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
8개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
11개월전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/68)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

2,166,189
424,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
욘디니 2021-08-26 (목) 13:56 2년전 신고 주소

빠라리라로 작성자 2021-08-26 (목) 17:13 2년전 신고 주소
qwerpoiu0 2021-08-26 (목) 15:45 2년전 신고 주소

빠라리라로 작성자 2021-08-26 (목) 17:14 2년전 신고 주소
에메흐 2021-08-26 (목) 22:30 2년전 신고 주소
몸비 2021-08-29 (일) 03:25 2년전 신고 주소
러블리벨 2021-08-30 (월) 22:28 2년전 신고 주소
오다가다만나는사이 2021-08-31 (화) 14:30 2년전 신고 주소
청포도청 2021-09-05 (일) 16:33 2년전 신고 주소
그게그거 2021-09-05 (일) 20:08 2년전 신고 주소
귀여워요 2021-09-06 (월) 15:35 2년전 신고 주소
성공하꼬야 2021-09-07 (화) 21:14 2년전 신고 주소
미나오 2021-09-09 (목) 00:57 2년전 신고 주소
샌이 2021-09-09 (목) 14:34 2년전 신고 주소
로즈맘38 2021-09-12 (일) 21:34 2년전 신고 주소
상위1프로 2021-09-13 (월) 03:39 2년전 신고 주소
성예사정보더 2021-09-13 (월) 09:04 2년전 신고 주소
윤설기 2021-09-25 (토) 01:56 2년전 신고 주소
얼굴에중형차 2021-09-28 (화) 20:13 2년전 신고 주소
pp59590 2021-10-07 (목) 17:03 2년전 신고 주소
키르아66 2021-11-01 (월) 18:16 2년전 신고 주소
수가파우더 2021-11-21 (일) 05:08 2년전 신고 주소
안수빈 2021-11-24 (수) 07:50 2년전 신고 주소
꾸꾸닥 2021-12-30 (목) 15:35 2년전 신고 주소
hi