• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

돌출입+또끼이빨+뻐드렁니 교정 후기

jjj004 2021-08-12 (목) 15:09 2년전 841
병원명
비공개
의사명
비공개
1년 전쯤 교정은 끝나고 지금은 안쪽에 유지장치만 있어요~

교정 시작전에 충치치료 다 받아야 된다 그래서 타 병원에서 충치치료 받으면서 교정 전문인 치과를 6곳 정도 가봣던거 같은데
여기 원장님이 꼼꼼하게 설명해주시고, 설명 듣다가 생소한 단어라서 궁금해하면 짜증내지도 않으시고 잘 설명해주신거 같아요..

저는 총 2.5년 정도 기간이 걸렸고, 제 치아가 교정이 힘든 치아라 매번 갈때마다 원장님이 열심히 공부하시면서 제꺼 교정하신다고 하시더라구요! 원장님이 노력하신만큼 교정 효과가 좋은거 같아서 저는 정말로 만족합니다.
Translating

2,903,413
2,281,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
꽃보이 2021-08-12 (목) 22:43 2년전 신고 주소
찜쓰 2021-08-31 (화) 04:09 2년전 신고 주소
hi