• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

교정 1년째 후기

소여미 2021-07-19 (월) 09:50 2년전 657
병원정보 확인하기
병원명
더스타치과의원
어느덧 교정 시작한지 1년째...
이벤트 한다고 해서 갔는데 결국은 제 값 주고 하고 있는 거 같지만
그래도 잘 되고 있는 거 같음!!
연예인들 많이 한 곳이라고 하는데
대기 시간 정말 어마무시함....
예약하고 간 건데도 2시간 기다린 적도 있음 ㅜ
그래도 간호사 분들이나 원장님들 대체로 다 친절하고
치료도 나쁘지 않은 거 같음!
부정교합이었고 발치 4개 했는데 이제 1년 1개월 정도 됐나?
근데 거의 다 자리는 잡은 거 같고 확실히 모으고 있는 단계인 거 같음,,
스크류는 하지 않았고 원장님께 언제쯤 끝나는지 여쭤봤더니
올해 안에는 끝날 수 있을 거 같다곤 하시는데 글쎄...
그게 사실이라면 정말 최고임...
발치 4개 했는데 2년도 안 되서 끝나다니..!!
아무튼 대기시간만 빼면 전체적으로 나쁘지 않음!!
Translating

682,330
1,335,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
아입러뷰유 2021-07-19 (월) 11:37 2년전 신고 주소
sungo 2021-07-19 (월) 12:26 2년전 신고 주소
닝리 2021-07-20 (화) 03:21 2년전 신고 주소
cherrybubu 2021-07-27 (화) 21:57 2년전 신고 주소
눈눈쌍수눈눈 2021-08-10 (화) 00:50 2년전 신고 주소
hi