• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

교정치과 후기

이런버런 2021-07-18 (일) 23:55 2년전 426
병원명
비공개
의사명
비공개
임문우 선생님이 교정전문의로 미국협회에서도 인정받으신? 엄청 유명한 선생님으로 알고 있어요. 다만 작년까지만 병원을 하시고 올해부터는 병원을 쉬고계시는걸로 알아요. 배열까지 정말 오랜 시간이 걸렸지만 저는 이빨 하나도 안뽑고 턱이 좁았지만 그 입천장에 장치박고 매일매일 돌려주는 식으로 공간 넓혔어요. 그때 앞니 벌어지고 진짜 말도못하게 못생겼지만 지금은 이전에 이빨때문에 웃지도 못한거 생각하면 그저 감사할뿐이죠 제가 2016년 초부터 공간 넓히는것부터 시작해서 2019년 말에 완전히 장치빼고 유지장치 꼈는데 사실 교정의 핵심은 정말 고무줄.. 고무줄로 모양이 잡히는데 막판에 대충하다보니 조금 더 예쁜모양 나온적있음에도 살짝 좌우 높이 다른상태로 뺀게 아쉬워요..ㅠㅠㅠ 그리고 교정전문의로 굉장히 프라이드가 강하셨는데 가격이... 여기서 다시하라하면 전 더 여러곳 알아봤을거에요.. 가격이 일반교정전문치과의 한 1.5배였어요.. 다들 잘알아보시고 교정하시길바래요!
Translating

431,928
2,602,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
이구오치 2021-08-31 (화) 11:07 2년전 신고 주소
hi