• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

치아교정 후기

니닌닌 2021-07-16 (금) 20:03 2년전 553
병원정보 확인하기
병원명
더가지런한치과교정과치과의원
의사명
이재규
비대칭+부정교합 심해서 웬만한 치과 다 가봤는데 전부 양악 권유하셨어요. 그런데 여기는 비대칭은 못 잡아도 치아 중심선, 치열 잡을 수 있다고 자신있게 말씀하셔서 지금 1년 째 다니고 있는데 치열이 눈에 띄게 좋아졌어요. 물론 턱뼈가 대칭되거나 비대칭이 대칭되는 등의 드라마틱한 차이는 없지만 양악만 생각해오던 터라 치아교정으로 이정도까지 가지런해진것만으로도 만족합니다.
광고 거의 안 하고 입소문으로만 유명한 치아교정 전문 병원이에요. 원장님 한 분이 다 해주시고 원장님과 직원분들 모두 매우 친절하십니다.
Translating

1,552,092
2,124,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
미나대 2021-07-16 (금) 20:47 2년전 신고 주소
창원사람1 2021-07-18 (일) 13:14 2년전 신고 주소
Beckham07 2021-07-18 (일) 13:15 2년전 신고 주소
sungo 2021-07-19 (월) 12:27 2년전 신고 주소
코쭈쭝 2021-07-23 (금) 13:35 2년전 신고 주소
눈눈쌍수눈눈 2021-08-10 (화) 00:56 2년전 신고 주소
hi