• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

양악수술 4년차 후기

안단테 2021-06-29 (화) 04:39 2년전 2264
병원명
비공개
의사명
비공개
4년전 이맘때쯤 수술했었고, 기능을 위주로 봐주셨어요.
주걱턱, 부정교합의 개선은 확실하게 이루어졌어요.
다 좋은데 아쉬운 점은 제가 부작용이 조금 있어요.
윗입술 감각이상, 오른쪽 턱부분이상
감각이상이야 감수를 하고 수술방에 들어갔기 때문에 신경쓰지 않지만,
오른쪽 턱부분은 근육이 꼬여있는 느낌이 전혀 사라지지 않고 턱뼈도 부드럽지않고 끊겨있는 느낌이 나요.
이는 수술 후 6주간 병원 방문할때마다 말씀드렸고,
핀제거 수술할때도 한번 봐달라고 했지만 매몰차게 거절하고 핀제거만 해주셨네요..
추후에 여유가 되면 대학병원급 방문하여 정밀검사와 함께 필요하다면 수술도 진행할 예정입니다.

물론 다시 돌아갈꺼냐 하면 안돌아갈겁니다 ㅎ
Translating

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
무니미 2021-07-02 (금) 13:15 2년전 신고 주소

안단테 작성자 2021-07-10 (토) 08:21 2년전 신고 주소
허뉭 2021-07-14 (수) 11:26 2년전 신고 주소

안단테 작성자 2021-10-21 (목) 23:59 2년전 신고 주소
햄보칸 2021-07-16 (금) 19:09 2년전 신고 주소

안단테 작성자 2021-10-22 (금) 00:00 2년전 신고 주소
개미래미 2021-08-21 (토) 20:55 2년전 신고 주소

안단테 작성자 2021-10-22 (금) 00:00 2년전 신고 주소
몸비 2021-08-29 (일) 03:54 2년전 신고 주소

안단테 작성자 2021-10-22 (금) 00:01 2년전 신고 주소
ㅇㅎㄴㅁㄴㄴ 2022-02-10 (목) 19:38 2년전 신고 주소
hi