• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

당일의무기록지 못받고 쫓겨났습니다. 결국 받긴했지만, 이미 조작이 의심되는상황입니다. 고소장제출 했습니다 다들조심하세요

블랙병원싫다 2021-06-27 (일) 22:35 2년전 1326
병원명
비공개
의사명
비공개

https://n.news.naver.com/article/014/0004664230

[단독] "진료기록부 왜 안 줘" 분쟁 급증··· 경찰·보건소는 뒷짐만이미지 썸네일 삭제
[단독] "진료기록부 왜 안 줘" 분쟁 급증··· 경찰·보건소는 뒷짐만
[파이낸셜뉴스] 환자 요구에도 진료기록부를 발급하지 않는 의료기관들이 비판의 대상이 되고 있다. 법상 환자 요구가 있으면 진료기록부를 열람하게 하고 사본을 발급하도록 돼 있지만 이에 따르지 않는 사례가 적지 않은 것

n.news.naver.com

1: 저는 병원홈페이지에도 없는 페이닥터가 심지어 교정시작시 부작용에대하여도 자세히 설명을 안하고 상담사한테 위임함 2: 1년이면 끝난다는교정 6년을 해서 잇몸 가라앉히고 심지어 치간삭제를 해놓고 자기내들이 안했다고 발뺌함 현재 의무기록지로 보건소민원제기 및 고소 예정주중

2: 투명교정장치를 검수를 안하고 줘서 입안 헐게하고 사과까지 해놓고 고소장에는 내가 난동을 피었다고 거짓으로 작성함 심지어 차장및 의사가 사과하는 녹취록도있음, 거기다 의사는 장치검수안하고 줘서 상처입히고 내 입이 헐고 피난줄도 모르고있다 차장과의3자대면때 내가 상처난걸 알았다고 거짓말을 침, 상담사x여자는 모욕의 뜻도 모르고 고소함 머리가 빈걸 티냄 이 상담사덕분에 무혐의 쉽게 나옴 고객응대 개판으로 하고 의무기록지달라니깐 준다고 했다 추운11월에 30분을 기다리게하고 갑자기 못주겠다고 말을 바꿈 전화로 통보함 밖에서 기다리는 사람은 뭐야 그럼?,, 당연히 병원 찾아감... 찾아가니 고객응대중이시란다... 다시10분은 기다림 기다리고 의무기록지달라하니 못주겠단다. 그래서 뭐라몇마디하니 경찰에 전화하면서 너무무섭단다... 너가 더 무섭게 생김,,,,

3: 한번은 병원내원중 오자마자 양치를 했는데 그것도3분이상 진료중 이시림부작용및 이런저런얘기를하니 양치를 왜안하냐고 트집잡음 그래서 했다고하자 거짓말로 몰아세움,,, 하도어이가없어서 뭐라하니 안내데스크 직원한테 xxx시가 양치하려고 칫솔받아갔냐 물어보기까지 함 당연히 받아갔다고 함... 진심 어이가 없음

4: 내전화를 차단함 여기서 차단이란 x가 전화시 지침을 세움 ,,,, 이걸 허위사실이라 고소함...

5: 이밖에 너무 많은데 간단히 여기까지 추림... 내가 님보다 최악중의 최악을 만난것같음....

아 참고로 치아교정후 똑바랐던 치아중심선이 틀어졌다..... 이유인즉 지내가 치간삭제한 부분 채우려다 중심선 고려도안하고 교정한거다... 치간삭제 안했다고 주장하는 병원아 니내가 치간삭제안했는데... 왜 그동안 카톡이나 대화때 미안하다 빨리 끝내겠다 그리고 그부분 안닫히면 채워주겠다고 했냐??? 의사가 직접 그런데 의무기록지에는 그게 왜 없을까? 적당히 핑게대라 의무기록지까지 만지고 정말 대단하다 지금도 이 글 읽고있겠지 스토커같이 따라다니면서 내글 지우는 꼬락서니 정말 여껴워서 ,,,, 무혐의 나왔는데 그걸 항소하는xxㅋㅋㅋㅋ

글이 길어질것같아 여기까지 만 씀... 이밖에도 당한거 많아요

Translating

2,280,618
1,866,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
전주1 2021-06-30 (수) 13:47 2년전 신고 주소
니니누미 2021-07-20 (화) 16:35 2년전 신고 주소
Nicole410 2021-07-27 (화) 13:22 2년전 신고 주소
빙글212 2021-11-19 (금) 15:05 2년전 신고 주소
hi