• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

교정치과

코아코코코아 2021-06-24 (목) 05:02 2년전 503
병원명
비공개
의사명
비공개
강남 교정치과에서 월 20만우우ㅜㄴ씩 교정함 .첨갔을때 여기저기 다썩었다해서 치료목적으로 30만원 떼감 . 그후로 계속 썩은이 치료 권함 . 뭔 이가 썪은게 그렇게 많은지 ..... 다른치과는 아무말도 안하더구만 .... 그러다가 다른치과에서 앞니에떼운 레진 떨어지는 일 발생 . 지가 검진이랍시고 꾹눌러 떨어트려놓고 떨어지니 치료대충하고 어디론가 후다닥 사라지는듯한 느낌받음 . 뭐지싶어서 간호사한테 얘기하니  자기는 모르겠다고 ...떨어질일 없다 시전 .... ㅋㅋㅋㅋ 그후로 눈돌아가서 녹음 다함 . 대화하는거 ... 아무런 보상이나 말도 없길래  그후로 안가고 다른 병원 교정함
Translating

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
현진bizz1234… 2021-06-24 (목) 21:36 2년전 신고 주소
전주1 2021-06-30 (수) 13:48 2년전 신고 주소
hi